みんなのレビューと感想「怪物皇子が従順なのは皇子妃にだけ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
39話にてシーズン1完結!
シーズン2を是非お楽しみに!
- 4話無料/毎日無料で18話まで(2026/03/06 11:59まで)
皇子が怪獣
6話まで読みました。まだよくわからないですが、面白くなりそうな感じがします。皇子のこの呪いはどのように解けるのか非常に興味があります。
by ごまらん-
タイトルだけでなんだかとても面白そうな感じと興味がある感じがするので、どんな登場人物が居てどんなストーリーなのか?又どんな展開になるのか読むのが凄く楽しみでドキドキワクワクしながら読みたいと思います。
by Pony-
絵がとても綺麗
絵がとっても綺麗。でも、、、1話は普通の3分の1以下の長さ。ストーリーが進まないので、ストーリーに興味が出る前に読む気が失せる。残念。
by Choc Croc-
タイトルみて、これどんな話だろうとか全く予想できなくて、読んでみたら純愛すぎて感服いたしました。作画も秀逸すぎるので是非読んでみてください!
by 白湯マン-
クエスト6話読みました…怪物皇子はこの時点では唸るだけで言葉も理解していない様 呪いが解けたら普通に喋るのかなぁ 面白そうだけど…
by ヒャッハーッッ!-
絵がカラーで綺麗です。皇子が怪物で気になって読み進めてしまいました。なかなか面白いです。無料分だけだとまだよくわからないのでもう少し読みたいです。
by 子猫にゃん-
なんだこれは。
かわいそうな扱いで、人間じゃないみたいじゃない!続きはどーなるのかな?
辛い目にあわせたやつに仕返したいわ。by daji-
6話までではまだ謎
文字通り怪物なのかもしれないけど、、、なぜそうなった?体は大人になってるようだけど、精神はまだまだ子供のような雛のような、でも攻撃的な面もあって、、、続き気になります☆
なかなか面白い
怪物皇子と皇子妃の似たように境遇と
それを取り巻く人間模様
今の世の中の側面を見ているみたい
でも、「相手の欲していることに気づく」「与える」は、
やっぱり相手の心に伝わるのよねby オドンチュメグ-
なんとー!
血が
血を飲むことで
落ち着くとは
今はそれでも
この先は
きっと
人としての心を
取り戻す事を願いながら…by まれあな-