みんなのレビューと感想「怪物皇子が従順なのは皇子妃にだけ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
2025/12/24 12:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
毎週金曜日更新!
謎です
呪われていると言われている危険な皇太子セザールに嫁がされるレア。今まで嫁いだ姫は殺されていたが、レアの血を舐めたせいかセザールが大人しくなる。そうなるととても可愛くなる、真相はまだ分からないので先が気になります。
by まいまい2527-
王子が可愛い
広告で読みたいと思っていた作品です。
ヒロインだけに従順な王子が可愛い。
でも無垢で何でもヒロインに求める王子が見たかったけど、その話はかなり先になりそうです。by ぐりこ78-
話の進展が、
絵は綺麗だけど、話の展開がイマイチで、進展も遅いように思います。だから、課金して読むのは躊躇してしまいます。残念。
by まめ70-
絵は綺麗
クエストをクリアする為に読みました。フルカラーで絵は綺麗です。ストーリーは無料分では、いまいちよく分かりません。これからの展開がどうなるのか気になりました。
by きゅちゃむ-
セザールはホンモノの怪物
イレネアとセザール、美女とホンモノの野獣ですね。ヒロインのイレネアは実家でひどい扱いを受けてた、そして無理矢理、嫁がされた。噂通りの怪物皇子だったが、ヒロインの血を飲むと治る。とりあえずイレネアには生存価値があるので生かされるだろう。早めにラブラブがほしいがそうはならず、ストレス。
by ゆーなとトモシビ-
クエストで読んだ
読む前から薄々気づいていたけど
「いつもの」。
絵柄もはじまりかたも全てどこかで見たようなものの寄せ集め。
おそらく最後は「溺愛+ざまぁ」といったところか。
クエスト分の6話は流し読みしたけど、つづきはどうでもいい。by (ФωФ)-
色々謎めいた秘密が隠されていて、先が…
婚外子として底辺の位置で高位貴族家で冷遇されながら成長した女主人公。
本妻の娘の代わりに「呪われた皇子」に嫁す事になるが、彼女の前の皇子の花嫁達は皆死んでいた。
恐れながらも、運命を受け入れるが、それは彼女の生きる為の闘いでもあって…‼
導入で皇子は呪われておらず?、女主人公との皇子と二人の幸せだった記憶エピソードがあって、
次の話から二人の始まりが描かれている。
獣のような皇子との対峙、彼女の血の秘密?、気になるところ満載。
絵も綺麗で楽しめるので、続きが気になるが、無料分がもう少し欲しいかな…(笑)by アリス猫-
みんな美形
登場人物が全員タイプ別の美形だなーと思う 怪物王子の周辺が今まで読んだめちゃコミの中で1番酷いです
荒れている時と落ち着いている時のギャップが激しい 落ち着いている時の王子の顔や反応が可愛すぎ❤(ӦvӦ。)対するヒロインも負けずの美人さん❤(ӦvӦ。)あれだけの待遇を身内にされていながら相手を見極める洞察と心の強さにどうしょうもなく惹かれます まだそれぞれの義母とクズ妹しか出会っていないけども主人公の2人が幸せになる展開を願っていますby たったかたん-
クエストで読みました。絵が綺麗で読みごたえがありました。ストーリーはよくある展開なのかなぁと思うと、この先は読まなくても分かってしまうので少し残念です。
by たんたんのん-
面白いけど
呪いが解けた皇子をここぞとばかりに
奪い取ろうとする異母姉。
命を狙われてる所を助けに来て、良かったと
でも、そこからずっと心重い話し。by ネコレマ-