みんなのレビューと感想「ごほうびは、バイトのあとで ~雨宮くんちで家事代行はじめました~」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で20話まで
NEW雨宮くんがイケメンでクールなのに、なんかワンコみたいで、ゆのも雨宮くんも2人ともかわいい。絵も好きだし話も面白かったです。
by mrc mrc-
イケメンが二人もいるクラス!!
かっこいい男の子が0の理系私立高校(男子多め)出身です。いいなあ、この漫画に出てくるイケメン2人もいるし衣装まで着せて!!私もここに混ざりたい!
by kekkep-
まぁけっこうよくある話ではありますが、ちょっとその中でもこの話はなぜかおもしろい☆
テンポの良さかな?って感じです!by けーいけいー-
微笑ましい
2人が可愛くてずっと微笑ましくてほっこりした時間を過ごせました。両思いになった後、彼が割とぐいぐい行くタイプ??になってて、ゆなちやんはきっとキュンキュンした日々が続くんだろうなと思いました。
普通
良くも悪くも極めて普通のお話で、予想どおりの展開。特にドキドキハラハラすることもなく、ちょっとつまらないけど安心して読めました。
by gontaro77-
家事代行
家の中のこと、掃除、洗濯、料理、片付け、作り置き。全然高校生にやらせることじゃないし、OLのお姉さん、この弟をちゃんと教育してこの主人公の負担を減らして欲しい。家事代行、たまに使うけれど、本当に大変そう。
by LillyfromUK-
弟!
家事ができないお姉ちゃんの代わりに、もっとイケメンだけじゃなくて家事ができるように弟がんばれ!!!今時家事ができない男の子って少ないと思うから。もっと頑張ってほしい
by おるすばん命-
家事代行
相当しんどい仕事を自宅で母親の代わりにやって、さらに隣の家も!?ヤングケアラーよりも待遇が酷くない??大丈夫?と心配になりました。
by banana2024-
この彼、雨宮クンは、ツンデレイケメンだね〜💕最初よりグッと、距離が近づいたんじゃない?胃袋、捕まえたのが、功を評した?のかしら👍ドキドキワクワクの展開、期待します!
by たまちゃん2525-
みんなの憧れ
まじでこれみんなが憧れるシチュエーションすぎる!まじで今の恋愛が楽しくない人とかみてほしい!まじで面白い
by グミ大好きマン-