みんなのレビューと感想「ごほうびは、バイトのあとで ~雨宮くんちで家事代行はじめました~」(ネタバレ非表示)
- 1~10話無料(2026/05/22 0:00まで)
- 1巻無料(2026/05/22 0:00まで)
NEWいいね~(笑)
イイ感じの展開、でいい感じの二人。
家事が得意で、真面目で可愛いこの女の子、いかにも男子受けしそう。
今まで女の子を好きになったことがない男の子設定、みたいだけど、こんな顔面偏差値が高くても女の子と付き合ったことないなんて、勿体ないwwwww
でも、偶然にもこんな良い物件に当たって良かったじゃん。みたいなストーリーだよね。
初心者カップルが今後どんなふうになっていくのか楽しみ♪by 昭和婦人-
可愛い
や大アリこういう少女漫画ほっこりして可愛い。こういうときめき忘れたくないなあ。幾つになっても。難しいけどね。
by シルヌバーヌ-
表紙とタイトルに惹かれて読み始めました。
普段クールで無愛想なイケメンに溺愛される
そんな青春を送ってみたかったなって思いました笑by abepro-7-
ほんわかしていていい
話はゆっくりすすむけどきゅんとする場面があり読み進めちゃいました!恋敵の登場で、ライバル意識を燃やし嫉妬する場面とか、好き!
by くまのかあちゃん-
11話まで読んだ感想です!!
私的にはこの話とても良かったです!!特にお泊まりのときはドキドキしました!!結乃ちゃん雨宮仁くんとどうか報われてくれー!!
by うぱー(´・ω・`)-
最高
こういうの好きだし絵がイケメンでかっこいい!ガチで惚れそう!関係性がいいしキャラ設定とかまじで好きどストライクです。
by アイド-
リンゴのとこかわいすぎ
リンゴを食べて嬉し泣きしちゃってるの見た瞬間
可愛すぎたし、
慌てて部屋でて廊下で照れてるのもカッコよすぎるby あきつげつ-
可愛くて良い
恋愛ものだけど、どこかほっこりするストーリーで安心して読めますね!絵も見やすくて好きです!2人の関係が今後どうなっていくのか?要チェックですね!
by チャロッペ-
純粋な恋愛物語でキュンキュンできました。絵も可愛いです。話数も長すぎずちょうどいいし、悪者もいなくてよかったです。
by ぷぷゆ-
ご褒美は、バイトのあとで〜雨宮くんちで
カワイイ少女漫画ですね
割とのほほんとまったりとした雰囲気で
個人的にはキュンとさせられる感じが
物足りないかなぁ…by ラムレーズン マロン-