みんなのレビューと感想「愛したいのは、お前だけ~天才外科医の甘い策略~」(ネタバレ非表示)

NEW面白そう
話の展開が面白そうな予感。裕福な人とそうではい人の契約結婚っぽい話は、まあありがちではあるけど、ついつい見てしまう
by えまあと-
NEW絵が好きで読み始めました。どんな策略なのか!頭がいい彼だからのらりくらり手のひらで転がされそうだけど、ちゃんとヒロインのことも考えてのことよね。
by ししさあ-
NEWなぜ?
なぜ 和葉なの?
なぜ 大財閥の 円城寺柾樹が 和葉を?
なぜなぜ 尽くしですが 和葉の 負けん気と 柾樹の 俺様ぶりに 引かれます。by はるのすみれ-
NEW無料分で4話まで。柾樹は今の所和葉に対して嫌な接し方をしていますが、訳があるんですかね。祖父が倒れたのをきっかけに医師としての柾樹を違う目で見出して。。。ですかね、続きが気になります。
by Cmnt-
NEW限定プレゼントで読み始めましたが、気になるところでプレゼントが終わり、
課金して読むか話数がもっと増えるまで待つか悩めるところです。
俺様御曹司との契約結婚、なんとなく両片思い的な気がしますが、
立場の違いや考え方の違いを乗り越えてハッピーエンドを迎えて欲しいです。by commonlilac-
NEWクエストで読みましたが、まだ配信中で最新話が8話までなので、全然序盤だけど、出てくるキャラは顔が良いので良いですね。価値観違うタイプの交際相手だと、コミュニケーションきちんと取らないと、ちょっとしたことがすれ違いになるから、見ててイラつかない程度に話が進んでいくならおもしろくて読み続けるかも。
by 異世界モノが好き-
NEW今後の展開は、、、
まだ10話しか読んでないけど、なんとなくこの後の展開は予想が付く。
その答え合わせをするためにあと6話買うか悩んでいます笑by 綾瀬時代錯誤-
NEW非
非現実的だけど漫画の世界だしっと夢を見させてくれるストーリー。素敵なお得意様を酷い言葉でお見合いを断ってたのには引いたけど、主人公にはどんどん優しくなっていくのが良いと思いました。
by サザエさんの夫-
NEW恋に落ちる?
イケメン男子と気の強い女子ストーリー
これからどう展開していくのか楽しみです。
経営者としての心と恋してしまう心の展開楽しみにしてますby オッソイラティ-
NEWよく言った!
老舗料亭が売るのは、味とサービスだけ。媚びは売らない。カッコイィなぁ✨しかし、色男と結ばれちゃうんだろうな💓
by NSUC.A-