みんなのレビューと感想「愛したいのは、お前だけ~天才外科医の甘い策略~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
NEWお似合いの2人
絵が好きです。美男美女ど真ん中ですね。ヒーロー俺様感最高です。こんな彼氏なら誰でも好きになりますね。ヒロインも好感もてて2人お似合いかな。これからの展開楽しみにしています。余り長くないのが良いです。
by 好きさん-
表紙がカッコいいしタイトルが気になったので試しに無料で読んでます。
オレ様御曹司と契約結婚になるけど、今後恋愛になるんじゃないかなー
おじいちゃんの病気を治して、料亭の存続を願う。
頑張れ❗️by wakan-
好き
イラストは美しいし、ストーリーも素敵で好きな感じです。こんな方が実在し、結婚できたら最高だなぁと夢見ながら読み進めています。
by 公平リョウ-
実力のある俺様,かっこいい
ルックスと実力のある人はかっこいいですよね。その上,誠実だったら最高。俺様なのもかわいさの裏返しだったりして。今後の展開が楽しみです。邪魔とか入らないでね。
by ミシガン-
始まりから上から目線の発言でびっくりしました。とっても自信家の彼と彼女が今後どんな展開になるのかワクワクして続きが楽しみです。
by トランポリンリン-
無料分で4話まで。柾樹は今の所和葉に対して嫌な接し方をしていますが、訳があるんですかね。祖父が倒れたのをきっかけに医師としての柾樹を違う目で見出して。。。ですかね、続きが気になります。
by Cmnt-
何々?誰?
この女性誰?早く次が読みたいよ〜。
それに初恋の人って、もしかしたら?!
見た事のある松の木がヒントか?by うどん大好きだけど?-
非
非現実的だけど漫画の世界だしっと夢を見させてくれるストーリー。素敵なお得意様を酷い言葉でお見合いを断ってたのには引いたけど、主人公にはどんどん優しくなっていくのが良いと思いました。
by サザエさんの夫-
無料読みました。
天才外科医とヒロインがこれからどうなっていくのか?
天才外科医もイケメンで2人がどうなるか?幸せなるのか?by えちさ-
俺俺感に惹かれる。
第一印象が悪い嫌な男だったこともあり、二度と会わないつもりで居たが、祖父を助けてくれ肩代わりの代わりに結婚?そして絶対気持ちが徐々に変わっていく様子がきになります。
by わひわひわひな-