みんなのレビューと感想「執着系ヒーローから逃げたいモブ令嬢です」(ネタバレ非表示)

2025/09/22 12:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 18話まで配信中(65pt / 話)
NEW転生ものは、少し苦手だけど、カラーの絵がステキなので、とりあえずは、無料分を少し読んでみようと思います。
by スイパラ大好き-
NEWレベルが高い
無料分を読んだ。
画も、キャラも、話の設定、ストーリーの展開も、
全てにレベルが高い。
読んでいて、ただ楽しめる。by なんちゃって・・・-
NEW面白そう
始まりからスピード感ある展開で、読みやすく面白い。絵がとにかく綺麗なのが良い。2人がどうなるか楽しみ。
by しぁしぁ-
NEW展開が早い
ありがちなストーリーではあるけれど、絵が綺麗で展開が早く、読みやすいです。
このままサクサク進んでいってほしいです。by 果実大福-
NEW面白そう
始まりは なんだか 読んだことあるような 身体に 番の名が刻まれて…と言うような話だったけど
読んでいくうちに ストーリーに惹き込まれました。by くろーばー68-
NEW期待したい
王道の転生モノ
悲惨な最期を遂げる令嬢に転生してしまいますが、運命を変えるため、未来の夫に駆け引きを持ち掛けます
気軽に『モブ』という言葉が使われていますが、一時的にでもヒーローの妻になるのだから立派な脇役ですよねw
原作では悪女っぽいけど、悪役令嬢が洪水を起こしているからあえて違う言葉にしたのかな
フルカラーだけど、ヒロインのイメージカラーが紫と黒なので画面が全体的に落ち着いた印象
はじめの方は世界観の説明がぐだぐだ続き、読み飛ばしたくなります
それが頭に入ったら物語が進みだし、サクサク読めますby ひともし-
NEW絵がきれい
とても絵がきれいで、お部屋の描写などもとても細やかで、クオリティに感激しました!これは課金必至です。楽しみにしています!
by さらばでですけ-
NEW悪役令嬢に転生
いわゆる悪役令嬢に転生したって話。それで、不幸な最後を回避するために契約結婚を提案する話。
最後は幸せになるんだろうけど、それまでにいろいろありそうですね。by Riechoko-
NEW7話+10話まで課金!バランス良し!
ヒロイン、クロアは原作の小説を途中までしか読んでいない状態での転生。
無料7話+10話まで課金しました!
絵が綺麗で、展開もいい感じに進んで順調!!
水の家門、火の家門、風の家門が絡みあっていくファンタジー要素も含めているのも個人的には好きです。
原作のクロアは力を使えなかったが、
転生クロアは使えちゃうようなので、
今後どう力を使っていくかもポイントかな。
クロアが潔く自分は偽物だからと、
契約結婚を持ちかけるのが、
ダラダラバレるまで物語をひっぱっらなくて
気持ちがいい。
ピエレという始末屋がクロエの侍女につくのも
いい味だしてます。
ヒロインのお相手、ディエロ公爵は
クロアとラブラブを演じてる時は
明らかに優しそうなのが伝わるし、俺様でもなく、
少し頬を赤らめて照れている様子がみれつつも、
ほんの少し余裕がある姿、落ち着きがある姿は
女子にとって好感度が高いと思います!
でもちゃんと公爵なのよね。仕事もする。
か弱い子供時代から、彼が成長して
どうやって逞しくなっていったのか。
刺客や監視の目が多そうな2人の環境と
ディエロ公爵に対して
既にときめいてそうなクロアのデレ感と、
心配している様子など
全体的なバランスが良いと思います!!by こちら牛丼-
NEW課金しても読みたくなる
無料分を読みました。悪役令嬢系のよくある展開ですが、絵が綺麗で2人の仮のラブラブが本当のラブラブになっていくところを見守りたくなりました。来月のポイント追加されたら続きを読もうと思います。
by ポニョすけ-