みんなのレビューと感想「執着系ヒーローから逃げたいモブ令嬢です」(ネタバレ非表示)

これはコメントからするに、かなりやばい男のようだ。ヒロインの方が上手かと思いきや、さらに上をいくみたいね。
by 猫たまみん-
無料で7話まで読みました!
思ったよりハマる感じではなかったかな!
でもこれからもっと面白くなるかな?by Nasuco-
内容が面白く、読み始めたら手が止まらなくなってしまいました。作画もかなり良くて、登場人物の表情の描写が細かくてとても良かったです。
by Namen-
無料分だけ読みました。よくある転生者が契約結婚を持ち掛けるお話ですが、両者が納得しあってのことなので、小気味よくお話が展開していきます。
by Lucan-
「本物」のヒロインがあらわれたら、どーなんの…?って思うけどね…。執着系ヒーロー好きには良いかも…?
by nirai-
無料配信分まで読みました。
ヒロインは小説の世界へ転生。
ヒロインの父親がいやーな奴で、、、
絵が綺麗な分、悪役が怖い!笑by 5児ママちゃんみー-
そこそこはおもしろい雰囲気。でも好みがわかれそう。文字付絵本みたいな感じもするし……。
あと男子のレースが好みでないので離脱です。by ゆぎかす-
話が飛ぶ
あっちにこっちに話が飛ぶからえっ?ってなる。飛んだ先の話の説明をし出すけど下手だから理解するのに苦労する。
家紋の名前なのか能力ある人間を指すのか分からないし、細かい所が雑で読んでいて気になる。
三大公爵なんだから皇族もいるよね?そこは関係なく公爵家だけで一生懸命小競り合いしてるんだけど。何だろう全体的に雑って印象かな。
絵は綺麗、話も面白い。だから余計に残念って思っちゃうかな。by あかさ987-
執着されても
ディエロの運命の番ではないアルジェンタ。
運命の番ではないのにどんどんアルジェンタに惹かれていくディエロ。本来の力を得ることができなくなってしまうから、例え2人が惹かれあっても結ばれてはいけないんだけど、どうするんだろう。先が気になります。by リトビビ-
転生した悪役キャラ
悪役キャラに転生して、殺されてしまう最悪の月末を覆すために試行錯誤するストーリーは韓国マンガで多いな。幸せの結末を期待してます。
by 鬼目のきょう-