みんなのレビューと感想「執着系ヒーローから逃げたいモブ令嬢です」(ネタバレ非表示)
NEW話の内容が…
これ私がおかしいのかな?話の内容が全然頭にはいらないし、物語が成り行き過ぎないかな?いや普通に絵も綺麗だしギャグ的要素があって面白いんだけどね…?
by にさぱいこらり-
NEW偽物の運命の相手として契約しているけれど、本物に変わるんだよね?
ヒーローは途中まで少し頼りない?かわいい系?な感じだけど、これこら変わっていくのかな。by tsumo5-
話の始まりがシリアス
主人公が取り引きしてる所から始まるから。
無料分しか読めてないから……
早く主人公に執着してるとこ読みたいから爆速で読みます!by ぱふP-
絵は綺麗ですが、まだあまり話が進んでないのでどうなるか分からないです。ありきたりな展開になりそうです
by サーサー-
ミッションのために読み始めました。
なんだかイロイロありそうですね。
そそられます!続きがとっても気になります!by akihime-
偽物
よくある転生もので、
ヒロインは死を回避するために契約結婚を終わらせ離婚しようとするも逃してくれず…という。
ヒーローはヒロインに惹かれてこれからどうなるやら?!テンポ良くて楽しみです!!by ハシビロコウ。-
最初は
最初はよくわからない王子、王様系と結婚してすれ違うも、気づいたら実は溺愛されていく話、よくあるけど好きです。
by ミユキ03-
シリアスな始まりかたでした
話がかなりシリアスで、ヒロインとヒーローの取り引きから始まります
そこからわかりあっていく話の展開なのかな、と思うのですが、ちょっぴり硬い雰囲気でかるーく読むのは難しそう…
でも話は良く作られていて、読みごたえがありましたby にんじんモロヘイヤ-
続きが気になる
とても読みやすく、絵もきれいで早く続きが見たくなりました。多少つっこみどころはあるものの、気にならないくらい次の展開がワクワクです。早く2人が結ばれる所をみたい
by りーがー29-
ややこしい
何だかいろんな名前が出てきすぎて誰が誰だかよくわからない。騙されてることだけは分かるけど、これからほんとにおもしろくなる?
by さんこう-