みんなのレビューと感想「執着系ヒーローから逃げたいモブ令嬢です」(ネタバレ非表示)
NEWアローゼ公爵、やることがひどすぎませんか?
アルジェンタ公爵家を潰すために、娘の背中に傷を付けるなんて。by aoia-
好みに分かれるかと
フルカラーで見やすいのですが、イラストの男子たちの目の仕上がりというか、目つきが怖くてチョット読むのに苦労しました
by 初めてのコミック-
うーん!!
王道テンプレ展開で助かります! もうドキドキワクワクが止まりませんね( *´艸`) ちょっと過激なところが刺激的で、続きが楽しみです!
by あんず極実堂-
面白いけど…
お話しの設定も内容もとても良いと思いますが、相手の方の雰囲気がなんとなく復讐に加担するような毒気がありません。もう少し悪い奴同志だったら楽しかったと思います。
by xix-
無料分だけでは何も興味が持てませんでした
ん~、無料分までしか読んでいませんが、クロアの強気はいいとして、ディエロはこれでいいのか!?って感じです
純粋といえば純粋なんでしょうが、すぐ頬を赤らめて笑ってみたり、弱気になってしまったり…
そもそも、自分を騙した相手をあんな簡単に信じていいものですか!? 許していいものですか!?
民を守るべき立場のはずなのに、何だか頼りなさすぎて不安になります
今のところ登場人物に魅力を感じなかったし、ストーリー的にも他の作品と似たりよったりの印象なので、特に換金までする必要はないかな、と思いますby ちくはもまに-
無料分の7話まで読んだ。何が目的かは最初に明かされているのに読んでいくにつれて何が目的の話か忘れてしまう。自分だけなのか?
by ADはち-
絵は綺麗ですが…。
ストーリーが面白くないのが残念。ありきたりで、2人の絡みの展開がドキドキしない。by いとこんさん-
無料分です。
クズ実家から課された命令で嫁ぎ先へいくも、そこの主に愛されてしまう話。
うーん、良くある話かなあっと思ってしまうし、こちらの目的も暴露して取引するってのも、いまいち緊迫感に欠け…そんな上手く行かないだろ~と。
『漫画の世界だから当然』と仰る方もいますが、私は漫画の世界だからこそ、感情移入させて欲しい~by ひこにゃん3-
よくある転生物。あまり好きなジャンルではないけれどクエストだったので読みました。が、やはり好きにはなれそうもありません
by アスペン-
ド定番の本の中の貴族系お嬢様に転生するやつですね
ミッションで来たので仕方なく読みましたが正直どれも同じような感じすぎて今まで読んだことある漫画達とストーリー混ざっちゃってます
なぜ転生した設定にするのだろう
そのまま西洋風ファンタジー舞台のお話にすればいいのに-