みんなのレビューと感想「執着系ヒーローから逃げたいモブ令嬢です」(ネタバレ非表示)
- 1~12話無料(2026/07/01 10:00まで)
がっかり
絵柄が違うがっかりです。楽しみにしてたのにざんねんです。
特にデイゴが違い過ぎて誰て感じで、しばらく更新があてもやめておこうと思います。by あすのつき-
またしても
よくある設定、良くある話ですね。いくつか読んでいるとどれも同じに見えてしまって、ちょっと違うはずの細かい設定で、だんだんよくわからくなって、そしてどうでもよくなるという。大筋とラストは想像つくだけにね、飽きるのも早いです。
by アンナまま-
微妙
絵は綺麗ですが、
この物語特有のここがいい!ってのがないです。
話が少々分かりづらいところが多くあり、
クエストで読みましたが、ここで離脱させていただきますby 花より漫画-
ファンタジー
無料試し読みで読んでみましたが、どのキャラクターもとても魅力的で お話の内容も良かったです。もう少し 無料お試し読み があったら嬉しかったな と思ってます。
by みみなこ-
小説の世界に転移させられたヒロイン、転移先でイケメンヒーローと出会って恋仲に……と設定はありきたり。
by t0519-
よくわからない
主人公が元の世界で転生する小説にハマってた描写もないし、転生しても冷静。
これでは主人公に感情移入できないし、ストーリーにも入り込めません。
この漫画だけではないけど、最近プロローグから入る漫画が多いですね。ネットコミックだから掴みが大事なのは分かるけど、またこのパターンかぁと思ってしまう。by おてま-
無料分でお腹いっぱい
なんとなくウケそうなシーンを繋ぎ合わせて一つのストーリーにしましたという感じ。さっきまで普通にしていたのに突然ラブシーンを演じなきゃ、となったり、意味なくお風呂に入ってたり、とつぜんの魔物登場とか。そもそも入墨も傷薬で薄くなるならどのみちバレてたんでは、、、
深く考えなければ絵もストーリーも可もなく不可もなくといった漢字です。by 雑居ビル-
よくわからない設定はない方が良かったと思います。内容は悪くないのですが誤字や不自然な日本語があまりに多くて読むのそろそろやめようかと思ってます。
by ぽむぽむたんぽぽ-
アローゼ公爵、やることがひどすぎませんか?
アルジェンタ公爵家を潰すために、娘の背中に傷を付けるなんて。by aoia-
好みに分かれるかと
フルカラーで見やすいのですが、イラストの男子たちの目の仕上がりというか、目つきが怖くてチョット読むのに苦労しました
by 初めてのコミック-