みんなのレビューと感想「執着系ヒーローから逃げたいモブ令嬢です」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ヒロインの性格が好き!
逆境にも笑顔で立ち向かえる強気でさっぱりとした性格のヒロインがとても好みです!そんなヒロインにはまっていくヒーローがどんどん執着をしていくのが楽しみです。画も美麗でとってもいいです!
by layrose-
無料分を読み始めました。まずカラーなので絵がとてもきれいでよみやすいです。内容もどんな展開になっていくのかたのしみです!
by にく万-
イラストがとにかくキレイ
フルカラーですがヒロインのイメージカラーが紫なので落ち着いた印象です
続きが楽しみです-
気になる〜
めっちゃ画が綺麗だしなんたってイケメン7話まで読みましたが先が読みたくてうずうずしてます。悩ましい配信されてる分読みたい
by yum yuym-
クロアが賢く立ち回るので読んでいて楽しいです。ディエロも優しそうな顔してなかなかの頭脳。アローゼ公爵には早く潰れてもらいたいですね。
by 📖漫画📖-
転生モノだけど、なかなか新しい!
よくヒロインや悪役令嬢に転生はあるけど、虐げられるモブってwwwww
しかも原作ではすぐ処刑?
転生者が逞しくて、「やられる前にやり返す!」的な根性アリアリなのも楽しい!
続きが気になります!by ニックネーム付けづらいね-
絵が美しい
まだ読んでいる回数が少ないので、よくわからないのですが、今後面白くなりそうな予感がします。
どう展開していくのか楽しみですby オッソイラティ-
8話まで読みました。
絵は好みではないけれどキレイです。
今後の展開は題名から察しはつきますが、この後どうなるのか気になりるので購入して読もうと思います。by たろうぼう-
続きが気になります!
広告のカラーリングが綺麗で読み始めましたが、登場人物たちの衣装も華やか、なにより主人公の逆転劇が面白そう!
by るーかー-
髪色が気になる
主人公の髪色が気になって読み始めました。個人的には、上品な印象とは思えない色なんだけど。違和感与えることで、興味を惹くきっかけにはなってます。そして、話の続きも気になり始めてます(笑)
by 20250509-