みんなのレビューと感想「執着系ヒーローから逃げたいモブ令嬢です」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
クエストで来たので読みました!
小説からの転生ヒロインですが、最初にネタばらしするところがヒロインとして好きです!!
グダグダ、ダラダラのありますがヒロインの潔さ、これから続き楽しみです!!by 人生は無情-
続きがきになる!
無料分までしか読めてませんが、ストーリーはサクサク進むし、主人公が虐められたりしないから心穏やかに読める。
絵も綺麗で好きです。by *マリヤ*-
凜としたヒロインが魅力的
生き残りを賭けて、偽物だと隠し通さずに、最初から父親のあくどい策略を打ち明けるクロア。
だまして立ち回るモチャモチャ感より、はっきりネタばらしして自分の立場を明らかにする方が好きなので、
この作品には好感が持てました。登場人物も衣装も綺麗で楽しめます。
ディエロの覚醒とヒロインが真の相手として覚醒する展開だろうと想像していますが、
どんな風に結ばれるのか楽しみです。by 2525みみみ-
まだ途中までしか読んでませんが、なかなかおもしろかったです。さいごはヒロインたちがどうなるのか、続きが気になります。
by 波子さーふぁー-
読んで行く内に面白い
続きがどんどん気になってついつい購入してしまうけれど、止めれなくて困る(苦笑)
by 睡魔に負けるネコ-
無料分7話までの感想です
ストーリーはよくある…なんですが、とにかく絵が秀逸!人物、背景細部にわたり、綺麗でうっとりしてしまいます。まだ始まったばかりですが、これからの展開が非常に楽しみな作品です。
by まるさんよう-
絵もストーリーも好み!
妖艶さと可愛さのあるヒロインに、これまた男らしさと可愛さのあるヒーロー
続きが気になる!by ははなはな-
とにかく絵が綺麗!
とても綺麗な絵で感激!
こんなに隅々まで綺麗に描けるこの漫画家さんには頭が下がります。まだ途中ですが、続けて読みたい作品だと思いました。by Ludwig-
ヒーロー、めっちゃ裏表あるやーん!!
ヒーローの性格を勘違いしてあるヒロイン、いつ本性に気付くのか!?どうなるの?と思いながら読んでいるといつの間にか課金しています。笑by 8888ハッピー-
よくある話だけど、読める
よくある話を
うまくまとめて読ませてるって感じかな。
このままサクサク話を進めてくれれば嬉しいんだけど。by ノー・ニックネーム-