みんなのレビューと感想「執着系ヒーローから逃げたいモブ令嬢です」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
本作品は第38話をもって、しばらく休載とさせていただきます。
連載再開をお楽しみに!
- 1~7話無料(2026/04/07 10:00まで)
裏表
面白いには面白いのだけど、ヒーローのヒロインへの猫かぶりとあざとさが気持ち悪い(笑)のは私だけかな?ヒロインの原作設定に囚われ過ぎてヒーローの裏の顔に気がつかないのはどうなのかな。でも気になって読んでしまうな(笑)
by フェネラ-
絵が綺麗!あと世界観が好み!!
主人公が思ったよりサバサバしてて見てておもしろい
あと少しファンタジー要素が入ってるのも個人的に好み。by どっかの田中-
転生という設定は
転生という設定は正直ありふれているなとは思いますが、女性が強いというのは気持ちが良いものです。また、魔術系の設定は非常に好みなので、読んでいて楽しいです。
by CHEMICAL-X-
クエストだったので読んでみたら、絵も綺麗でストーリーも面白かったです。ゆっくり読みすすめたいと思います。
by フルちゃわやわ-
絵がキレイだったので...無料分があってラッキーと思いました。主人公も2人とも可愛いくてカッコ良かったし嬉しく思います。
by run。-
無料分まで読みましたが、なんか良いかもしれない。
期間限定の夫婦なのに、地味に執着されているような感じがする。続きが読みたくなる。by テュオハリム-
何をするんだろう
無料分しか読んでいませんが、欺くためにどんなことをするのかな?途中までは?
お互い好きになって本物の番になるんじゃないかって予想して読んでいますby パン大好き子-
タイトルと内容が??
タイトルと内容がまだ一致しないかんじですが、内容はとてもおもしろそう♪
また絵も綺麗で色使いも素敵♡
どんな風にお二人の気持ちは変化していくのかが胸キュンのようなお話ですね♪by 光の凛-
期待大
主役2人の関係性が面白い
主役の男性の可愛さも凛々しい感じも
絵がとっても素敵で、この先の展開が楽しみです!by めっちゃYU-
良かった
絵も綺麗で読みやすかった。クエストだったので読みましたが期待以上に面白くポイントを使って読みたいです。