みんなのレビューと感想「執着系ヒーローから逃げたいモブ令嬢です」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
父親がゲス過ぎて胸くそ悪くなりました。ヒロインへの酷い仕打ちを倍返し以上に成敗されるのを願いつつ読んでいます。早くヒロインが溺愛されまくってほしい!
by ビショップ55-
どんな結末になるのかな
ヒロインはヒーローを騙すために家族からヒーローのもとへ向かわされます。ヒロインの様々な告白により、ヒーローとヒロインの利害が一致し嘘のパートナーになります。きっと本物のパートナーになっていくんだろうけど 笑
by t.n.t-
面白いです
転生したクロア公爵令嬢。父親の企みにより捨て駒扱いされてディエロ公爵閣下に嫁ぐことになる。自分の人生を切り開く強い女性クロアは、父親の思い通りにはさせずに、逆にディエロ公爵に契約結婚を持ち掛ける。面白いです。なんだか二人は本当に惹かれあっていくような気配がします。
by おむすびちゃん-
今無料分だけ読んだけどお話もユニークでよくあるファンタジーストーリーじゃなくてずごい珍いしタイプですごくお気に入りです
by ちいかわlove-
やるか、やらないか
いわくが一杯のストーリー、偽装結婚なのにやりすぎ…❓な感じもありますが
それがどんな今後に繋がっていくのかが楽しみですby chocowan-
執着系ヒーローから逃げたいモブ令嬢です
結婚はしたものの、選ばれた相手ではないのに、偽装して嫁いで来たので、結びつくことは出来ない。騙したまま、結婚しても良かったが、主人公は本当の事を相手に伝えてしまう。でも、2人は愛し合うことになるのではないだろうか。それが楽しみである。
by チエピー-
無料分読みました。
絵が綺麗で読みやすいです。
まだまだ謎だらけで、続きが気になります。
課金決定です。by シャーミック-
楽しみです!
単なる共謀相手にしては、お互いに優しい。きっと恋してしまうに違いない。いや、もうきっと二人とも相手に惹かれている。楽しみです!
by mikalon-
絵が綺麗
男主人公がかっこいい。絵が綺麗。女主人公も可愛い。ストーリーはまだ序盤で何とも言えないけど、先が楽しみではある。
by めっちゃみゆ-
そんなに
意外と簡単に事が進むんですねぇ。変な設定にしてますけどね。それにもう少し本物に偽装させないと、すぐねぇ?
by Cano-