みんなのレビューと感想「執着系ヒーローから逃げたいモブ令嬢です」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
史上最高かも
凄い話の展開
一気読み(一気購入!)
公爵が優男やけど
実は??な感じがたまりません!
最近で1番推しです(*˘︶˘*).。.:*♡by にゃみ1111-
皆さんの言う通り最後のあの微笑みはやばかった
by しゅうーーーい-
モブ令嬢が素敵
実の父親に、あんな酷いやり方で名前刻まれ、二回も。しかも、今度は押さえつけられたあざまで…かわいそすぎて、胸が辛い。
そんな時に現れたフェロが、とても嫌いになれそうな人で良かった。
ヒーローも最初からそのフェロが憎くて嫌いで、1ミリも惹かれなくて、よかった!!
早くモブ令嬢を溺愛してほしい。
早くモブ令嬢の父親にざまぁしてほしい、です。by ゆめのぞみ-
7話まで読んだ感想。
転生したヒロインが、初めから自分は偽物だと告げるのがわかりやすくてよい。力強く前向きに行動します。
ヒーローも魅力的で、お似合いの2人です。by liliy a-
続きが待ち遠しい
異世界への転生物、よくあると思いつつ読んでましたが、主人公が復讐を果たした後にどうなるか、匂わせが新しいのと魔法の種類や海の魔物の描かれ方もあまりみたことがなく新鮮でした。
by pupe-
絵が綺麗
絵が好きです。ヒーロはカッコよくて、ヒロインは綺麗です!ドロドロ系かな?と思ったのですが、明るい雰囲気もあって、読みやすかったです。これからヒーローがどうヒロインに執着していくのか気になります!
by Rairairai-
タイトルが面白く表紙絵が気に入り1話開きました。父親に術で人を欺く為の文字を背中に刻まれたヒロイン。一度読みやめましたが、もう少し読ませて〜いただこうかな。
by 匿名 希望-
すごくよかった!演技なのに積極的なキスシーン、そんなにエロくないのにすごくよかった!ヒロインの性格もいいし、ヒーローも優男っぽくてよかったです。
by ひらひらゆらゆら-
ヒーローがカッコ良過ぎます。
ヒーローが大変自分好みで、背が高くてスタイルが良くて完璧です。
その分、ヒロインも顎が長くてちょっと可愛さには欠けますが、2ヶ月後に本物の花嫁が現れたらどうなるのか、2人の関係はどうなっていくのか非常に気になるので、今後も課金して読ませて頂きます。by ゆずこ4412-
続きが気になる
主人公に最初は興味があまりないように見えるけど物語が進んでいくと主人公のことを実は好きな感情が見えてくる。題名の意味も分かってくる。
by 篠崎紫耀-