みんなのレビューと感想「執着系ヒーローから逃げたいモブ令嬢です」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
続きが期待できる
もう逃げないで欲しいですね、こんな美しい人達と場所は他に居ない、ない。続きの期待できるストーリーで場面描写が美しいです。
by ミチコさんさん-
謎が多い
運命の相手というか、決められた相手としか結ばれず、しかもそうしないと力が保持できないというのはある意味残酷。
by エリ。-
自分の読んでいた小説の悪女に転生したお話で、
良くあると言えばあるような気がします。
絵の感じは割に好きなタイプです。無料文読み終わリました。
この後、2人の関係が契約でなく本当になりそうな気がしますが、
まだ28話までなのでもっと話数が増えるまで、寝かせておこうと思います。by commonlilac-
面白い。
ストーリーが面白い。ヒロインもメンズも、己の実力や感情を分かってない?企画外的な実力が面白い。今後が楽しみ。
by ハルとメグム-
わりといいです
わりと好きですが、好み分かれるのではないかなぁ。
物語のしかもモブに転生するまぁまぁよくあるストーリーです。
ただ設定が複雑というかドロドロしているというか。by 風の朝-
タイトルと中身が合っていないというか、壮大な話なのにタイトルが残念です。絵も綺麗だし、魔法の描写もよいのに、なぜ、タイトルがあんなに軽いのでしょうか…。それだけが不満です。内容には大満足ですが。
by 卯月はるや-
クロアは運命の相手のふりをするけど?
クロアはよくある小説内に転生したのだけど、波乱万丈ですね。そもそも運命の相手のふりをして送り込まれる時点で、神経すり減らしますよ。父親もどうかと思う。続きが気になり、ストーリーは面白いです。
by ユウナノホシ-
主人公を応援したい
背景がすっごく綺麗です。主人公も行動力も判断力もスピードがあっていいです。そのうちこの主人公にたくさん魔法でモンスターとかめっちゃ倒しまくって欲しいです。
by gblontofihel-
さっぱりしていて好き!
主人公がジメジメしていなくて、さっぱりしていてとても好感が持てました。こういうのがいい。原作とか無視して突き進んでくれる主人公を待ってました!
by おるすばん命-
主人公がハキハキしていて好き
どうしようー?とか、困ったなーとか、誰か助けてくれるんでしょう・・・?という女の子じゃなくて、そもそもこれくらいスパッと要点を伝えて行動できる女の子が好きです。
by banana2024-