みんなのレビューと感想「盲目の花嫁 ~黒き龍に呪われ巫女は寵愛される~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2025/11/15 12:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 15話まで配信中(55pt / 話)
辛いなー
親にあんなことされて…
大切に育てた娘なのにとか言ってるくせに足蹴にするってどういうこと?by ニコベル-
タイトル買いです!次のストーリーが期待大きいので、課金を検討してます。ヒロインがどうなるのかが、楽しみです。
by ぺん犬-
全部買っちゃった…
無料の1話を見た後ハマりすぎて全部買っちゃいました。。。マジで最高やから一回みんな見たほうがいいと思うレベルよ。
by ましゅちゃん-
龍雅様はクールで顔色ひとつ変えないけれど、実際はヒロインのことをどう思っているんだろう。照れている姿とかみてみたい。
by ぺこるんちょ-
たつみ様がけっこう最低で腹が立つけど、その後の龍我様が見た目も性格もクールでかっこよすぎて早く結ばれてほしい。
by じゃなかった-
楽しみ
黒龍のイケメンが助けてくれてよかった。視力はこれから戻っていってほしいな。これからどうなるか楽しみ。
by ろっこめ-
たつみさまも素敵だけど、目の色が変わった後は裏切られるのかな?どういう流れなのかためし読みだけでは分からないから課金したい。
by ももゆずな-
1話では…
1話だけ無料でも何も伝わってこなかった。この両親信じられない!という印象のみ。最低でも3話は無料で読みたいですね。残念ながら購入はないな。
by 肩凝りさん-
ひどい家族
高熱がでて目が見えなくなり紫の瞳になる。家族に冷たくされて意地悪な妹もいてよくあるお話かな。ヒロインには過酷なことだと思います。幸になってほしい。
by ひかりのさきに-
我が子の目が呪われた目になろうと大切な子に変わりはないけどな。呪われた目のせいで自分に不幸が続いても私は我が子と一緒にいたい。
by 白米2-