みんなのレビューと感想「盲目の花嫁 ~黒き龍に呪われ巫女は寵愛される~」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 全3巻完結
- 3話無料/毎日無料で26話まで(2026/09/11 11:59まで)
NEW高熱のせいで視力を失い婚約破棄までされ
家族から疎まれていた所、黒龍が現れ彼女を連れ去ってくれた。彼から溺愛され幸せに向かって進んでいく。by えつは-
NEW白龍!どんだけ下劣な奴なんだよ。やっぱり、性根の腐った奴はどんなにいい言葉を並べても、結局表に出てしまうんだな。それに比べて、黒龍様は凛のことがとても大事なんだな~。結局最後は結ばれるのかな?
by nacしゃん-
何か、どこかで読んだような、ありきたりな話だと思いました。
やっぱり、なにかをするのは、いつも、いつも、妹の、嫉妬。何もしないくせに、by xJgV-
無料分ですが読みました。白龍がどんどん堕ちて、黒龍の株がどんどん上がります‼︎実は優しく、ヒロインのことも考えている黒龍様。どう展開していくのか楽しみです
by しきぃ-
!
敵だと教え込まれていたが、実は野蛮でも悪い人たちでもなかった。辛い場面もありますがハッピーエンドを期待できる作品です。
by 井どの上の玲子は満身創痍-
盲目の花嫁〜黒き龍に呪われ巫女は
病から視力を失った主人公 家族から虐げられた生活を送っていたけど、黒龍に助けられ幸せになって良かった 妹は自業自得
by ぴろばあ-
龍は5体、巫女のお家は九龍家。まだ最初の方しか読んでないけど、4体の差の理由 が出てくるのか?それともただクズを名乗らせたかった?
by ポムた-
時代系のお話
良いですよ。絵も文句無しの好みで時代系のお話は好きなので、先が楽しみです。ヒロインが控えめながら、芯が強い大和撫子ですね。
by コミック大好きなカズリン-
盲目は
そこそこ面白かったんだすが、呪われた目を治す方法を探していると言っていたのに、それが見つかったのかどうかよくわかりませんでした。そこが気になります。
by ぽぽらんらん-
ハッピーエンドなのか?
もう一話あってもいいと思う終わり方でした。術者は悪鬼に殺されたのではないかと思うので、五感をうばう呪いが説かれ目が見えるようになるという話にしてほしかった。
by いまいCHAN-