【ネタバレあり】その執着、いい加減にしてください!のレビューと感想
無料イッキ読み:3話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW面白い
面白いです。
私生児の割にあまり虐められず?というかそこがメインになってなくて良い。ただ登場実物の顔が似てるような、、。そこは残念。by あみあみ。-
無料分読み終わりました!
絵はとても綺麗で、読みやすいです!ただ、ストーリーはヒロインが何をしているのかがよく分からなかった…
ストップかなと思いますby オタクです。-
いつか幸せに
私生児が生きるのは辛い時代だよね。
いくら貴族の娘で父親は優しそうでも。とはいえ、本人は頑張り屋さんみたいだし、いつかさ幸せになってほしいな。、by Riechoko-
可哀想
健気な主人公、、、生まれのせいですごく勤勉で頭が良いのに学校にも入学出来ない、姉妹には使われる。気の毒だ。
by mamari215-
無料分途中まで読みました。わたしの理解力がないの悪いのですが、話がわかりにくいかった。だから途中でリタイヤしちゃいました
by むにえるぽん-
ついつい、、
ついつい続きが気になって読んでしまう物語。
何ごとにも同時ない主人公と口実をつけ構ってくる公爵。この二人は恋愛に発展するのか??by さりんこでる-
執着というから溺愛してるのかと思っていたけど、なんだか本人には分かっていないだろうと思うような愛情表現だな。
by ボン太郎11111-
絵は綺麗なんですが…
無料分の感想です。
大量の無料公開はありがたいのですが、ストーリーが高尚すぎて全く理解できませんでした。
タイトルのようなドキドキやイチャイチャもないし、最後までこの作品の魅力がわかりませんでした。by まるさんよう-
ロリーシャの生きる道
37話まで読みました。評価は意外に低いのですが、私は面白いと思います。ロリーシャは伯爵の私生児と言うだけで不当は扱いを受けあんなにむち打ちされるなんて・・・見てるだけで不憫です。でも以外に逞しく生きる道を切り開いてるようで公子様とも良い感じですね。先が気になります。
by ごまらん-
皇族の争い事の話がメイン?
無料分まで読みました。
話の進み方はスロー。ヒロインと公子様の恋愛はいつ始まるの?という感じ😅
皇族の争い?競走の話がメインで、なかなか2人の関係は進展しません。by あーるえすちゃん-