みんなのレビューと感想「その執着、いい加減にしてください!」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで
NEW面白い
面白いです。
私生児の割にあまり虐められず?というかそこがメインになってなくて良い。ただ登場実物の顔が似てるような、、。そこは残念。by あみあみ。-
NEWいつも
ここぞと言うタイミングで常に出てくる感じがある意味好きです。笑 ストーリーはどちらかと言うとハラハラする事が多いけどとっても面白いです。
by めんたろでい-
NEW顔がめっちゃタイプです。頭が切れて強いのに意地悪したり恋愛に対しては可愛らしくてそれがまたいいです。続きが気になるので、早く続きが出ないか待ち遠しいです。
by わかかか-
37話無料分まで読みました。
1話分が結構長いので楽しめます。
絵もそれぞれのキャラが立っていて個性があります。
カラーなのも良いかな…
ただ、周りにロリーシャの強い味方がいないのですごく可哀想です。
ロリーシャは賢くて、強くて、努力家なので次々と出てくる障害を乗り越えて行くのですが、読者は心の休まるときがありません。
どんなことがあっても応援してくれる人物がいればいいのに…
とにかく最後は気持ち良く(読者が)なることを願います。by granma hiro-
無料分読み終わりました!
絵はとても綺麗で、読みやすいです!ただ、ストーリーはヒロインが何をしているのかがよく分からなかった…
ストップかなと思いますby オタクです。-
いつか幸せに
私生児が生きるのは辛い時代だよね。
いくら貴族の娘で父親は優しそうでも。とはいえ、本人は頑張り屋さんみたいだし、いつかさ幸せになってほしいな。、by Riechoko-
無料分の序盤だけ読みました。お話に矛盾しているところが多すぎるし、ヒロインのキャラクターにも好感が持てなかったので、さっさとリタイアしました。
by Lucan-
可哀そうなシンデレラからの脱却
ヒロインは貴族に捨てられた母を持ち、その母も事故で命を落とす。ヒロインは父親に引き取られ、継母と義理の姉妹にいびられる。よくある設定。ここからの逆転がどうなるか。
by DryIce-
政治戦略が好きならいいかも
ヒロインが私生児で虐げられながらも頭脳明晰、戦略にも長けているのすごいと思いますが、お話の中心は結構、政治戦略が多いです。
それはそれで面白いですがちょっと長くて飽きるかもです。
ヒロインは根が優しくて意地悪された相手でも、放っておけない感じはいいなと思いました。by ぽるとさん-
可哀想
健気な主人公、、、生まれのせいですごく勤勉で頭が良いのに学校にも入学出来ない、姉妹には使われる。気の毒だ。
by mamari215-