みんなのレビューと感想「その執着、いい加減にしてください!」(ネタバレ非表示)

NEW優秀ヒロインの活躍が楽しみ、と思わなくは無いが……
続き気になるな、となるまでに時間がかかるし、気になるな、がたまーにしか無い感じ。
私生児故のよくある本妻・義姉からの嫌がらせだけじゃなく、全体的にずっと不穏、ずっと嫌なキャラだらけで不快。
ヒロインに好意的なキャラが居てもあまり助け・癒しになっていないというか…事態が好転する気配がなく、ここでやり返せないの?スッキリが無いの?のモヤモヤだけが増えていくので全然楽しく読めないです🙁by いぬがら-
NEWロカルド、かっこいい~と、なんて素敵なビーローなのかしら、、、と思いきや、とんでもない男でした。1話からちょっぴりショックです。
by スイパラ大好き-
NEWゆっくり進む感じ
ストーリーの展開がゆっくりですが、あまり似た作品を読んだ事がないかもしれません。可哀想な部分が長いので、早く早くと幸せそうな方向へ向かうのを願ってしまいます。主人公はとっても強く逞ましい所も魅力です。
by 自己満-
NEW小賢しい妨害行為にしか頭を使わない人達とは違い、ロリーシャが力強く生き抜く様が見ていて気持ちいい。ロカルドがモテモテのくせにロリーシャに執着するのが面白い。
by 📖漫画📖-
NEWうーん。
話がよく分かりません。
ただ進んで要る感じ。
意地悪されて。我慢して。時々小さなお返しをして…。
結局、何がどうなるのだろう?
でも私はここまででおしまいです。by ヨーコレイト-
NEW面白い
最初は話しがどうなるかと思ってイマイチかと思ったけど話しが進むうちに段々面白くなってきたかな?
いつものように継母や異母兄弟はいるけどヒロインが頭もよくて人生をきりひらいていきそうなので今の所は続きが気になりますby ロロピアーノ-
NEW性格が
思ったより、主人公の性格がきつくてびっくり!ツンデレとか、かっこいいとかより普通に度胸がすごい。まだ途中なので、彼女性格をすべて知っているわけではないけど、ここまで性格きついのは好みじゃないかも
by 彩世-
NEWおもしろい
まだ無料分読んでる途中ですが、ヒロインは私生児ということだけで苦労しているけど、だからこそなのかめちゃくちゃ有能です。
by そらと112-
NEWきっぱり👍️
まあ大勢の社交の場できっぱりさお誘いを断われるなんていい度胸と言うか自分の意思表示を躊躇せずに出来るなんて👍️負けるな~
by スマイル😊-
NEW二人の馴れ初めが。。。
主人公のロリーシャと相手側のロカルドのダンスの申し込みシーンからスタート。
でも、ここへ辿り着くまでの馴れ初めまで、未だ読み切れてません。
とっても気になる💦
ロリーシャの気の強さに、ロカルドの俺様的な強引なところが良いですね!by ちゅっちゅっちゅ-