みんなのレビューと感想「私を追放したことを後悔してもらおう 父上は領地発展が私のポーションのお陰と知らないらしい」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/10/10 11:59 まで
- 21話まで配信中(75pt / 話)
NEW色々とツッコミどころ満載ですね。
父親は社交界に興味のない娘に腹を立てたにしても、自分の邸内の娘の研究室を燃やすなどという危険なことをしたのか⁇
自分の意に沿わない娘を邸から追い出したのか⁇
結局誰のためにもなってないし…
かえってヒロインは自由を手に入れたのでは⁉️
自分の力で生きていくヒロイン、ちょっと天然ですが応援したい‼︎by リリポン-
NEW無料なので読んでみました。
最初微妙かと思ってやめようとしたのですが読んでるうち面白くて次々と読んでしまいます。by あかざ31-
家を追い出された令嬢が、実はすごい調合師だっていう設定は素敵なのですが、どうにも主人公がうかつすぎて楽しみきれませんでした。
天は二物を与えず系でしょうかねby りんごやーさん-
無料読了
主人公が頭悪すぎてイライラする(笑)
ポーション作りの能力は凄いかもしれないが人間的に何も魅力がない。無料じゃなければ読まないby にこぼしさんど-
ストーリーがいい
特別な能力があるのに、自分では気づいていないというか利用しようとしないところがいい。人様の欲しているものを作り出せる力があるので、父を見返せるか楽しみ。毎日無料を見終わっても続きが気になり購入して読んでいます。
by くまのかあちゃん-
地味に
コツコツ裏方タイプなので、中々どうして認めて貰えない。
姉に体よく使われていたり、ポロっと口が滑ったり…なんかハマります。by たまたま3456-
ドジっ子ですね。
あーあ。あなたの能力は本当に素晴らしい!
でも道の真ん中でそれ言っちゃったらダメじゃん。
これからどうなるのですか?心配です。
楽しく暮してもらいたいのに。by みづや-
絵が濃いので、好みが分かれそうだなと思いました。
お父さんのキャラが浅はかで、うーん。
主人公が良い子なので、幸せになってほしいです。by どすこいパンダ-
評価そんなに高くないけど、面白そうかな。父親は娘の凄さをわかってない。あんな追い出し方するなんて、少しも愛情ないのか?
あとで痛い思いと後悔してほしいと思います。主人公のこれからの活躍を期待してますby Himawari15-
じわじわ面白い
凄くハマるワケじゃないがジワる
でも微妙にポイント高くて購入はしないな
ポーション作りの天才が親に搾取され追い出される。他の漫画でもあるが書類整理や手柄をとってなりすましがいるならわかるが親知能低すぎ設定がちょっとこういうのは手放さないよ
ギルド登録し徐々に噂が広まりつつある時に子供にイジめられた亀を助けたら精霊だった
次はモテるが女嫌いの冒険者助けるby とくメイきぼう-