【ネタバレあり】愛にはどうぞ、花を添えてのレビューと感想(8ページ目)
2026/01/16 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
本作品は16話をもちましてシーズン1完結となります。
シーズン2の連載は2026年2月頃を予定しております。
シーズン2配信をお楽しみに!
ひどい
だんなさんひどすぎる。事情はまだわからないけど、つぼみ、がんばってるし、頑張る必要なんてないよー!皆野先生は素敵な人ですね、息子さんは何かありそうな感じだけど…。
by のの1212-
んー
タイトルと表紙に惹かれて読み始めました。
想像と違う内容でした
別れない理由なに?
モヤモヤしてしまい途中で読むの辞めてしまいましたby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
先が気になります
今、やっと、主婦の大変さが注目されてよかったです。自分のおかれた環境の違いに気がつかないから、きっかけがあってよかった。ただ、今からの復讐の中身がこわいです。
by namidon-
別れて
4話無料で読みました。実の姉と母親に虐げられて育ち結婚すれば幸せになれると思って結婚したのにとんでもない最低な奴。パート先でも家でも自分の居場所も無い。ある日 偶然に見つけた花屋さんが主人公のこれからを変えてくれると良いな?と 期待してしまいます。復讐物のお話とか書いてありましたがあんな最低夫は早く捨てて幸せになって欲しい。読み始めて余り気分のいい物ではなかったので スカッとする結末に期待です。
by 紫色の都忘れ-
クエストから4話まで読みました。
主人公は自己肯定感がなくて、がんばっているのに誰からも評価されない。
夫は妻を家政婦&商売女としかみておらず、最低野郎なんだけど、マインドコントロールされていて、別れる思考がない。
人としての尊厳を奪われた彼女は、やがてその状況に疑問を持ち、人間性を回復していくんだろうと思う。
また、初恋の先生は亡くなっていたけど、普通の病死なのかな?って思った。
昔の女はこんなクズ夫にもつかえていた人も多かったんだろうなぁとも…
経済的な自立の大切さ、客観的思考を持つことの重要性など考えさせられる。by クリュティエ-
導入が胸糞悪すぎて
続きを読みたいと思えない作品。
クエストで読みましたが、読んでめちゃくちゃストレスになるマンガです。
サイテーでクズでキモい旦那の言いなりのヒロイン。
とにかく旦那が酷すぎて読みたくなくなる。
さらに自分を卑下するだけのヒロインに魅力がなく、イライラ。
クエスト分だけではなぜこの男と結婚したのか、なぜ従い続けるのかわからないので、モヤモヤとイライラだけが残る読後感でした。by トワイ-
何とも言えないけれど
主人公(になるのかな?)のつぼみがあまりにもみじめというか…なんか見ていられないと思いました。でも、夫の人生を壊してやると決めた時、少し安心しました。死んだように生きていると思っていたので。
by ramesh-
素敵なタイトルなのに
主人公を家政婦扱いして、パートさせてもその給与を家政婦二割しか渡さず、おかずも五品作れと言ってモラハラ旦那の言われるがまま。
オマケに不倫してるようで?by miyu3iyu-
無料話を読み終え・・・
なんて男だろう!ものすごく腹が立ちました。
コイツが、苦しむところを見たい!
後悔するところを見たい!
この女性の幸せにを祈りながら読みたいです。by 春と秋が好き-
この旦那腹立つーーー!!!
さあ逆襲!と言うところで無料分が終わってしまった。続き気になるけど、だいぶ絵と話が陰気な感じで課金してまでは…と思ってしまう。、by いとこんさん-