みんなのレビューと感想「愛にはどうぞ、花を添えて」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
本作品は16話をもちましてシーズン1完結となります。
シーズン2の連載は2026年2月頃を予定しております。
シーズン2配信をお楽しみに!
- 1~8話無料(2026/02/16 10:00まで)
不倫 と 花 の話?
花の種類で花言葉が違う。
貰う花によって 気持ちが楽になったり
逆の意味の花を貰うと その意味になったりと
色取り取り。by ユ--
スカッとする
モラハラ夫に対して、やられっぱなしじゃない強さを持った主人公の妻のつよさに好感が持てます!!15話まで読んで、夫は何もかも失って妻にすがりつくとこ。その夫に対して離婚を突きつけた。これからが楽しみ。
by ハリム-
幸せになってほしい
こんなクソやろーに搾取されつづけないで幸せになってほしい!!!なんでこんなやつがいるんだろー( `Д´)/早く気がついて逃げて幸せになってくれー!
by まるこu3u-
クズ夫に影のある花屋の青年の間で揺れ動く人生に疲れた主婦、といったところでしょうか。続きが気になりました!クズ夫をどう、いてこますか楽しみですね!
by ひよこ増-
いやー
意地悪な旦那さま。なんとか幸せになってほしいけど。無料分だけ読んだけど、続きはいいかな。花言葉をたくさん知れました。
by さっちん☆☆-
離婚一択
主人公つぼみが花開くまでのお話なのかな。
花言葉になるほど、と思いつつ...、モラハラ夫き耐えつつの生活で子どもがいない間に別れた方が良いと思いつつ、不倫の証拠とともに慰謝料も請求して別れて、一歩を踏み出せば終わるかな。by ゆきぞうまる-
限定クエストなので
限定クエストなので無料分だけ読みました。まぁ、なんか、この手の漫画は最初のパターンって一緒のような気がするなぁ。可もなく不可もなくってかんじで。
by goripooon-
腹がたつ!
無料分読みました。
何だコイツ!と腹が立ってたまりません。
つぼみさんよく我慢しているものです。小さい時から母親に姉と比べられ自信も無くキツイ言葉に萎縮してしまったのでしょうね。
つぼみさんの心を傷つける周りの人達をギャフンと言わせる展開を期待しています。by granma hiro-
ありえん…旦那
ありえん…そんな亭主関白な旦那、そんな結婚生活。この旦那、罰があたればいいのに。花屋さんというストーリーが気にはなります。
by 主婦デス-
自分の幸せは自分で決めていい
クエストで4話まで。
悪い夫が居て、我慢してる卑屈な妻が居て。夫が浮気してるかも?な現場に遭遇した所まで。
ここから復讐スッキリなのかな?モラハラ夫を我慢できる人の気がしれないので苦手ジャンルだけど絵とかお話とかちゃんとしてそうなので好きな人は好きかもです。花言葉いっぱい出てきた。by にむいむい-