【ネタバレあり】愛にはどうぞ、花を添えてのレビューと感想(3ページ目)
- 1~6話無料(2026/06/03 10:00まで)
最低
最低な男と結婚?したんですか。
でも、この男性もしかして婚姻届を出してなくて騙されてるかも。復讐一択ですね。by 政美-
無料分を読みました。夫がクズすぎる。何でこんな男と結婚したのかわからない。言いなりのヒロインにもイライラする。これから復讐するみたいだけど、どうやるんだろう。
by やっちゃんふくちゃん-
スッキリしてよい
復讐漫画の中でも端的でわかりやすくてよい。
キャラが復讐漫画に適していてよいと思う。課金ありかなという感じby うさまーるる-
モラ夫か
どうすればこんなモラ夫と結婚できるのか謎だが、反撃に出るのはナイス。恩師の息子さんの花屋もミステリアスで目が離せない。
by マダムはちこ-
信じられない…
既婚者が他の人にプロポーズするなんて信じられない。
奥さんと別れる気もないようで、天秤にかけて両方を騙して酷すぎる!by 京湖-
タイトル
タイトルと内容が合わない
お花屋さんが主人公かと思いきや、そういうわけでもなく・・・
内容も気が滅入るかんじで課金して読む気にはならないby ポ一ラ-
タイトルに惹かれて
花や花言葉が出てくる素適なお話だと思って読み始めましたが、あのゲスのモラハラ夫が許しがたく、読む気が失せました。これからつぼみさんと花屋さんの関係が進んだり、復讐が始まりそうで話しは面白くなりそうですが、課金はしないと思います。
by ちいたんママ-
読みました!
腹立つこの男の最後を見たくて読みました!
つぼみさんが強く、変わっていく姿を見て本当嬉しかったです。by nonm-
花屋さんかっこいい、のみ
特に目新しさはなしですが、花屋さんが素敵。不倫男性へ反撃ものは山ほどあるのでこの先ストーリーが面白くなってくれなければ購入はなしかなと。
by kanaaika-
読み始めたばかりですが、モラハラ夫の話ですか?お花の話ですか?
これから主人公のつぼみが幸せになっていく話でありますように!
一話見てこれからのギャップに期待したいです。by ちーさーsa-