みんなのレビューと感想「愛にはどうぞ、花を添えて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
こんなパワハラ亭主、さっさと別れればいいと思うけれど、精神的DV受けてるとその感覚も鈍ってくるのかも。でも今からやり返すのですよね
by エラータ-
賛否意見が別れる作品では?
私は否ですね。旦那がクズ過ぎて何故別れないのか理解不能です。ヒロインはまだ若いので離婚しても就職し人生やり直し出来る年齢では? 学生時代の初恋相手である恩師の息子さん、とてもミステリアスな雰囲気。次第に彼に惹かれていくのでしょうが、自分が無さすぎるヒロインに苛立ちました。
by たろピー-
ありふれた話しかもしれないけど
まあ無料分見ようかな?って見て
まあ、安いから後一話と思ったら最新まで行ってしまった。
よくある話しなんだけど、ありがちな話しを伸ばすとかなくて
トントンと話しが進むから(笑)
どんな復讐をするのか楽しみ。
でも他の話しみたいに長期間新作が出ないとか
話しを長引かせるために「それ必要?ないわー」なのでそうなったら
買うのやめます。
どうかとんとんと気持ちよく復讐劇を見せてくださいby ちえり♪-
早く復讐をして!
つぼみが夫から受けているモラハラや、色々雑に扱われている日常。何故ここ迄我慢しちゃうのか?早く復讐を決心して!
by chip777-
お花は素敵。言葉なくても…幸せをくれる。だけど、何なのよ?そんな、態度や、その行動は?1人の妻を幸せにできなくて…亭主をかたるな!!って、言いたい。
by あんころね-
無料分を読み終えた段階での感想です。
まず、イラストがとてもキレイで見やすくストーリーにも入りやすいです。
ストーリーは、旦那がクズすぎる!
ここまでくると頭沸いてんのか??とさえ思います。
続きは気になるので課金して読みます!by とみせらちゃん-
先が気になって気になって仕方ない
毎日毎日夫の為に頑張る。けれど報われない日々。家事にパートの仕事に、やらなきゃいけないことばかり。そんな時に、花屋で。。ハラハラドキドキ先の展開がよめなくてとても面白い。
by 豆柴まりりん-
読んでて気分が悪くなった
あまりにもひどくてちょっと気分が悪くなった。
妻は夫に精神的に支配されていて、それがおかしいことだと気づくことすらできないのか、それとも逃げ出す気力も無いのか、、
ここから這い上がって欲しい。
花屋さんの店主がキーパーソンなのかな?by aika_moom-
旦那の顔が
旦那の顔が他のマンガより、より、気持ち悪いなぁ。いかにも脂ぎってるのに若作りのエセモテイケメンなのでリアリティがあって、ギタギタになることを期待。
実は知り合いにやってることも中身も同じ様な奴がいて、なんと顔も似てる。by やっとかめ2-
想像とちがって
タイトルの感じから想像して読み始めたストーリーが違って、しかもとても辛い内容で、たじろぎました。まだ無料分だけですが、その中で、お花が持つチカラが際立つのかな。と思ったところです。幸せになってほしい思いで、読み続けたいと思います。
by フォルクスワーゲン-