みんなのレビューと感想「愛にはどうぞ、花を添えて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
綺麗なタイトル
綺麗なタイトルにつられて見てみたら、すごく素敵な内容でした。タイトル通り、花を添えていただけたらうれしいな
by あーあーあー3535-
さわりだけ読んで
物語が始まらないからわかるんですけど、こういうモラハラ男って結婚する前に気付きそうなのに。
大人しくて自己肯定感が低い。家庭環境もあるんだろうけどね。広告で見て無料分だけ読みましたが、結婚してるのに他の人にプロポーズ。色々おかしくないか?住民票やら戸籍謄本みたら気づかれることなのに。あと、パートなら健康保険証も旦那の扶養で被保険者に入ってるよね?会社の手続きとかありそうなのに…
まぁそこは漫画よ中だからいくらでも出来るか。
復讐劇までは見れなかったけど、爽快にざまぁできますように。by 茶居-
モラハラ ですね
無料の分読みました 親からさえもも冷たくされ 自信を無くす 結婚したら夫からのモラハラ 可哀想な主人公 ありがちではあるけど
復讐してこらしめるのかな? 愛を教えるのかな?不倫ドロドロなのかな? ちょっと気になります
不倫どろどろなら見たくないかも疲れるby キャネル-
つら
無料のみ読みました。
なぜこんな扱いを受けても従うの?
私なら早く別れるわ。
しかも大手エリートなのにお金のことこんな分からんものか?というかほつれたり化粧水安いのとか甲斐性のないお前が笑うな?by こざかな1234567-
無料試し読みのみ。
無料試し読みのみ4話まで... おもしろくなっていきそうな予感はあるけども先を課金する程までは... 判断にもう少し先まで読んでみたかったかな。
by ホノルル。-
この旦那に
イライラします。主人公もなんでこんなに言いなり…って思うけど、洗脳されてる感じなのかな…早く反撃して旦那の撃沈が見たいです
by 村田さん-
花には、確かに力があるように感じます〜
クズなダンナを、どう成敗するのか、
ワクワクしてしまう
花の絵がとてもキレイー!by 櫻 飛鳥ひらひらり-
女性主人公の自尊心の低さ
女性主人公の自分に対する尊厳の無さが、読んでいてストレスになりますので、1話でおしまいにしようと思います。日本人女性の独立心の低さ、残念を通り越して悲しいですね。
by TomN-
すごい夫婦ですね、旦那もあり得ないけど、つぼみさんも我慢しすぎ!なぜここまで耐えるのでしょうか?花屋さんに力をもらって強くなっていくのかな?
by とーきゅー-
最低な人間
最低な人間総出演という感じですが、主人公が暗すぎる!なんでこんな暗いのか。
とくに夫は人間性も全てありえない。by ヴィオラさん-