みんなのレビューと感想「愛にはどうぞ、花を添えて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~8話無料(2026/03/15 12:00まで)
復讐してスカッと系は個人的に苦手なんだけど、なんとなく読んでみました。
モラなだんなはどうしようもないな。。by しあーす-
続きが楽しみです
よくある復讐ものかなと思いますが、DV夫は酷すぎます。花屋の蓮さんは好感が持てます。お花っていいなあと気付かされました。
by にゃおねこ☆-
サクッと最後まで読めてスッキリ!
広告に釣られてきて
冒頭無料分でも話の展開が早くて
飽きなかった
家事しながら読み切れたし
なんかスッキリした
DVモラ夫は優越感に浸るために
敢えてスペック低めの子を狙ってたのかと思いながら読んでいたけど
そこまで性悪ではなかったみたいね。
ただ…
旧帝大卒大手商社のハイスペと
しばらく一緒に仕事していた時
食事に行って話したことあるし
旧帝大院卒とか何人も知ってるけど
あそこまで馬鹿はいないし
係長とかあり得なさすぎる
ただ不倫をする馬鹿はいますねby ノイエ-
可愛い
なんか努力して頑張ってる主人公に心を動かす力があると思う!ガチで頑張ろ!て思わせてくる作品に初めてあった!
スッキリ!
これくらいの長さだとちょうど読みやすいです。でも、花屋さんとうまく行けばいいな?と思った。
くそ旦那への復讐は気持ち良かったです。by たあさん。-
展開が少し急
無料分読んだ感想です。
1話だけでもかなり胸糞な夫、大手の商社勤めのようですがその割にやることが短絡的すぎて違和感。
また妻も、自己肯定感低すぎて夫の言いなりな割に、浮気を知った途端急に変貌。
なんか話の展開が雑というか急すぎて、購入はナシかな、、と思いました。ごめんなさい。by ややぴ*-
少女が理想に思う男子
少女が理想に思う男子が主人公のマンガである。それは否定的に言っているのではない。むしろそういうパターンに陥りがちな中奮闘していると思う
by makomiko-
8話の無料分だけ読んで。
旦那の行動に虫唾が走る。
浮気相手の女もトロそう。
つぼみを応援したい。
旦那と浮気相手に制裁を与え、スカッとするかもと思うとそれを見たい気もする。
けど、ポイント使用してまでは無いかな。by mocoaki-
花屋さんを利用したモラハラ夫への復讐ストーリー。うーん花屋さんの年下男子を利用したりかなり嫌な女で共感出来ない。
by しっぽこちゃん-
かなり不快なマンガでもあるが
内容的にかなり不快なマンガでもあるが、
マンガとしてはおもしろい局面もある気がする
会社のストレスを家庭に持ち込むのはなんとも人としてやばいなとは感じます。
つぼみの復讐についつい読んでしまう。by yasxxx-