みんなのレビューと感想「愛にはどうぞ、花を添えて」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
- 1~6話無料(2026/06/03 10:00まで)
クエストで…、
無料分のみでクリアーできて良かったです。
どういう経緯で結婚まで至ったのか?ちょっと知りたかったですが、
最悪の旦那で!!もう見たくないお話ですね。
お花屋の息子さんとも良い関係には…難しそうだし!?by 観光地佐世保-
読むのがツライ
パワハラ、モラハラ系のお話は、読み続けるのがツラくて、脱落します。
身に覚えがあるから、余計に感情移入してしまうのかも…。by さんびきのくまのスープ-
かわいそうになってくる
主人公がかわいそうで、周りの人間が酷くて憂鬱な気分になりながら読み始めました。
これから幸せになっていくのか、気になるので見守ります。by おぱんだ-
絵はかわいい感じで好きです。花屋さんのお話のようです。切ないところもありそうですが、もう少し読み進めてみます。
by ごんコロ-
クエストで無料分読みました
典型的なモラハラでなんともクズな旦那に呆れた
なんで主人公のつぼみはこんな男と結婚したんだろうと思ってしまった
おまけに結婚しているにも関わらずプロポーズするって あまりにも傲慢すぎる
これから主人公がどんな鉄槌を下していくのか
楽しみだなぁby サーくん-
無料のみですが
こういう旦那さんならいりません。早く証拠をみつけて離婚して欲しいです。恩師の息子の花屋さんが優しくイケメンなのがいいです。今後進展があるのかな?
by 流れ★マーク-
酷いだんな!
お金もろくにもらえず、パートのお金もほとんど取り上げられ、なおかつおかずは5品作れ!最悪な旦那。浮気すらしている様子。ツボミには幸せになってもらいたい、そう思って読んでいます
by たたよし-
いくらなんでも
この夫最低すぎて、無料とはいえポイントの為に4巻読むのが辛かった。
毒親とか育った環境で人間の思考回路ってここまでわからなくなるもの
なのでしょうか?私自身、辛い事いっぱいありましたけど、今逞しく生きています。
うーむ、まだ先長いみたいなのでスッキリする迄読み続ける自信ないです。by やっちゃん子-
このあとの展開に期待
今どきありえないモラハラ夫と、よく我慢してるなぁと思う妻。花屋の、恩師の息子が、きっかけになって、早く自分を取り戻して欲しい!
by ビリこ-
つぼみの扱われ方が可哀想でちょっとつらい。花屋の男の人がいい感じに助けてくれるのかな?どうなるのか…
by なわまあはさはさかな-