みんなのレビューと感想「愛にはどうぞ、花を添えて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~6話無料(2026/06/03 10:00まで)
面白くなるまで待ってみて
最初は絵は綺麗だけどキャラクターとストーリーが残念な作品だと思っていました。しかし、中盤以降に大きく展開が変わって面白くなって来ました!!モラハラ浮気男に制裁を!(笑)
by Bean-
最低
最低な男と結婚?したんですか。
でも、この男性もしかして婚姻届を出してなくて騙されてるかも。復讐一択ですね。by 政美-
読みました!
腹立つこの男の最後を見たくて読みました!
つぼみさんが強く、変わっていく姿を見て本当嬉しかったです。by nonm-
どんだけクズなのよ
こんなクズ本当にいるの?ってくらい人間のクズだなあ⋯
どうして結婚しちゃったのよ!?
モラハラで不倫とかパートナーとして最低最悪の相手じゃない。
だからこそキッチリぎゃふんと言わせてほしい!by ☆遊希☆-
モラハラ夫に 虐げられている、主人公が どんな風に やり返すのか気になって、ついつい読み進めてしまいました。まだ、途中ですが、続きが気になります。
by ななな68-
なかなかの最低っぷり…
いちど専業主婦を選択させられて、経済的余裕を奪った上でモラハラするんだよね…こーゆータイプ。
しかし、経済的モラハラも半端ないでしょ。
逃げ出して、すぐ‼️by いわポン-
読んでてイライラするほど
夫のダメさがいいですね。
こんな男は、繰り返し繰り返し女性の身体だけで満足しちゃうんだろうなって思わせてくれる描写が堪らないです。
案の定、それに付き合う女の描き方も最高です。by ヴァイオリン-
広告で見て、一気に課金して読みました。
現実的ではないのかもしれませんが、面白かったです。
不倫相手の子は既婚だと知らず騙されただけなので可哀想だと思いました。by 四万十-
専業主婦になったのに、それも理不尽なダンナの希望でなのに、月10万家計に入れるって、なにそれ!!💥それをパートで稼ぐって、言いなりにも呆れるけど、言い返せるような雰囲気ではないよね…💧
by たまちゃん2525-
展開が気になります
ダンナはホントにクズですねー💦ただ、ホントに既婚者なら、プロポーズとか無理ですよね。実は婚姻届出していなかったとかですかねー。
by なかもとやなとも-