【ネタバレあり】愛にはどうぞ、花を添えてのレビューと感想(19ページ目)
2026/01/16 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
本作品は16話をもちましてシーズン1完結となります。
シーズン2の連載は2026年2月頃を予定しております。
シーズン2配信をお楽しみに!
クエストで無料話を読みましたが、夫に虐げられているヒロインが可哀想で胸が痛くなります。
バイト先の人たちもヒロインを嘲笑って…
おとなしくて控えめで、少しおどおどしているってだけで、攻撃の対象になるなんて、ひどいな。
縁のあるお花屋さんに見つけて、花を飾ることによって生活に少しだけ変化が見えてきたヒロインだけど、またしても夫が…。
夫に復讐、言葉は物騒だけど、応援したい気持ちです。、by りんごッコ-
酷いだんな!
お金もろくにもらえず、パートのお金もほとんど取り上げられ、なおかつおかずは5品作れ!最悪な旦那。浮気すらしている様子。ツボミには幸せになってもらいたい、そう思って読んでいます
by たたよし-
このあとの展開に期待
今どきありえないモラハラ夫と、よく我慢してるなぁと思う妻。花屋の、恩師の息子が、きっかけになって、早く自分を取り戻して欲しい!
by ビリこ-
つぼみの扱われ方が可哀想でちょっとつらい。花屋の男の人がいい感じに助けてくれるのかな?どうなるのか…
by なわまあはさはさかな-
花の力すご
夫婦の仲が悪いと言うか夫がひどい扱いしていたのはムカつく。花にはいろんな花言葉があることをはじめて知った。花は人の心を癒してくれるんだなぁ~。夫は地獄に落ちて欲しい
by のいこさん-
4話まで読みました。
この夫、なんなんだ一体!!
不倫相手へのプロポーズがうまくいったら奥さん捨てるつもりなのか?
こんな夫ヒロインから切り捨てて幸せになってほしい…という期待も込めての☆4です。by じもとラブ-
無料分を読んで‥
なんでこんな旦那と結婚したの⁉️
読み進めていけば分かるんだろうけど、ムカムカするなぁ
そして彼女にプロポーズ!?
わけ分かんないんですけど〜by 猫のロクちゃん-
報われない恋
無料分の3話以降、課金してラッパズイセンまで読んじゃいましたぁ♪
この話、お花が絡んでて面白すぎるっ!
主人公のつぼみの復讐が始まりましたね。
モラハラ夫の暴力が酷すぎる、幼い頃から母親にも辛くあたられて来たつぼみ、夫の暴力に我慢して耐えてきたけど、とうとうキレましたね。
パート勤めの稼ぎだと離婚して生活してゆく自信が無いのは分かるけど、誇りまで傷つけられているのだから、夫の浮気を知った以上、手加減無しで懲らしめて欲しいです。
ついでにバカな勘違い女もね。
既婚者だって知らないから、堂々と職場でドン引きされてても惚気てるけど、自分の首を絞めてるのを分かってないっぽいですね。
今後の展開が楽しみ過ぎるー!
恩師の息子さん、イケメンで好みです。
もうちょっと有料分が安くなるか、無料で読めるといいんだけどなぁ。by アクエリアス⭐︎-
ざまぁ
旦那さん、奥さんにも彼女にも同じような指輪とレストランでプロポーズするのどんなギャグだよって感じでおもしろい。
by みけるんせん-
夫が怖すぎる。こんなやつ最悪。
早くお別れしてーじゃないとみてるこちらも心臓に悪いです。
幸せになってーーーby ちゃちゃちゃむ-