【ネタバレあり】二度目の人生は後悔しません~幸福エンドは復讐の後で~のレビューと感想(7ページ目)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
毎週金曜0時更新予定です。
10月4日0時~12月3日まで期間限定6話無料!
絵が綺麗でじっくりみてしまう、!!
ヒロインは夫と親友に騙されて亡くなるけど、回帰して復讐のために一人で動き出す、けど、ストーカーばりに寄り添ってくれて助けてくれる公爵様が出現!早く結ばれてー!by くしはら-
面白いです
典型的な回帰ものですが、回帰の理由はともかく、各キャラの行動原則がしっかりとわかり、面白いです。
今後、どう復讐を果たすのか楽しみです。by デュエルAS-
重い!
重い!!
重すぎます!!!!
そして悪者の顔!!ほんとに歪みすぎ(笑)
最高に幸せだと思っていた主人公は、実は最初から騙されていた。
そして、子どももいるのに自分と結婚して、財産を取られ、殺された。
親友だと思っていた女は子供の母親で、自分が結婚する二年以上も前から関係があった。
で、よくあるパターンの過去に転送。
そこで結婚を申し込む(まだ離婚してないのに)相手は、実は昔助けた男の子で…とこれまたよくあるパターン
最初が重すぎた性が読むのが苦しいです。by ディティクティブ-
無料分の6話まで読みました。
確かにこのまま死んだらやりきれない…。
復讐の念の強さが、過去に戻ってしまうくらい強かったんですね(笑)
次の人生ではギャフン展開を期待します!by kksskkm-
うーん、
よくある復讐ものかな。まだ序盤なので、これからのストーリーに期待します。あちらのコミックスは絵は定番の美しさですね。
by マスクマン2号-
無料分
無料分だけ読みました。
絵が綺麗でとても読みやすいです。
公爵からヒロインへの好感度が最初からMAXで安心して見られます。by ゆなほし-
ポイントゲットのために見てみたらハマって無料版一気見した、そのくらい面白い!
まず、夫と親友2人のクズっぷりにドン引き。2人の間には2歳くらいの子どもがいて、結婚する前にすでに生まれてたことに驚きだった。ただの財産目当ての最悪な人たち
その2人に復讐するために頑張るヒロインだけど何かとイケメン公爵様と遭遇して、ヒロインと公爵様とのその後が気になるワクワクドキドキする!
回想シーンで昔のパーティー?で大勢からいじめられていた公爵様を助けたのがヒロインで、またこれがヒロインかっこいい!男の人たちが大勢でいじめてる現場を見てすぐさま駆けつけるのイケメンすぎる!!
それが1番初めの2人の出会いでキュンキュン
公爵様はそこでヒロインに恋したんだろうなと…
とりあえず無料版読み終わって、これは課金したいくらい続きが気になる展開だった!by 二色だんご-
無料話まで読んだ
回帰物でしたが、なかなか内容が濃くて(酷い仕打ち)、これはショックや・・・
復讐のために生きていくのかな?結婚前までに遡れれば良かったのにねぇby にゃんこティーチャー-
いや~なかなかのストーリー性ですよ~
まず絵が綺麗です❗️で、
主人公が、転生するよくある話、かな~っと思ってましたが、
(ネタバれ)臨終間際に、自分がどういう状況で、陥れられたかを知り、復讐のために転生して、⋯というストーリーです。
とにかく、冷静かつ確実にと言う主人公もいいし、
そこに出てくる、幼い頃に出会った、イケメンで強い(逞しい?)貴族の男性が出てきて、手助けしてくれるのか?
先が面白そうなストーリーです。
とにかく、クズ夫とその愛人を徹底的に成敗してくれ❗️❗️by ミィミ姉さん-
いい
転生系好きなのでとても良い作品でした。絵柄も好みで良かったです。話も面白く飽きなかったです。おすすめです