みんなのレビューと感想「二度目の人生は後悔しません~幸福エンドは復讐の後で~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 女性漫画週間69位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 20話まで配信中(65pt / 話)
毎週金曜0時更新予定です。
10月4日0時~12月3日まで期間限定6話無料!
あるある内容
どこかで見た感じがする位この手の作品の多いこと!
私は特に西洋の異世界物ファンタジー物が苦手で、クエストのミッションクリアの為に読んでいるようなもの
レビューは高かったので、面白く課金をして先に進みたい方が多数いらっしゃるのでしょうが、私はどうしてもダメです
すみませんm(_ _;)mby ねこ108-
ヒロインは幸せの絶頂から転落して夫と友人に裏切られて病を得て最後には亡くなってしまう
全てを知るのは亡くなる直前
しかし意識を取り戻すとそこは病にかかる前の四年前の自分の体に戻っていた
ヒロインは夫と友人の罠にかからないように注意深く逆転しようとする
またそんなヒロインに密かな愛情を抱いている公爵がとても寡黙ですがカッコいいです
勧善懲悪な物語by たのみ-
信じていた夫と親友に裏切られた主人公の復習劇。
お茶に毒を混ぜられ、悲しい死を遂げる前世。
今世では皇帝の犬と協力して幸せになってほしいです。by ゆか87-
愛し合っていると思っていた旦那と、親友に結婚前から裏切られていたことを知ったセリニエル。
でもすでに死に際。
二人はグルだったんだ。
いつの間にか毒に侵されていた。
なんでこんなことになったのか。
自分が悪いのか。
悔しい。と思ってやり直しを願ったら。
・・・4年前に戻れた。
今度は死なないようにと、行動していると、レクシオンに何度も出会う。
これは単なる偶然?
昔、彼を助けたことがあった。
でも名前を名乗ってくれなかったから、セリニエルはきちんと覚えていない。
レクシオンからしてみたら、彼女が幸せであったなら諦めがつくけど、今はそうではないと思える。
親友は貴族ではないから、訴えることもできる。
考えてみたら、寝とったわけでもない。
彼女がセリニエルより前だからね。
レクシオンに協力してもらって、ことを進めていくのだろう。
1つ1つ潰していかないと。
悟られずに上手くやれるのかな。
冒頭の二人のやりとりはいつのこと?
6話までは出てきません。by Doramiko-
なんとな~くこの先の予想でけるけど、どうやって復讐するのか。2人は、最後には幸せに暮らせるのか。さきが気になる〜
試し読み
無料6話読みました。
夫と友人だと思っていた不倫女の陰謀で毒を盛られ死んだ主人公。
強い信念のもと生き返るとそこは4年前。
何故か助けてくれる公爵。2人の過去。
主人公が気付いていないと思って堂々と不倫する夫と友人。
今後どのように復讐するか気になるけど、課金まではしないかも。by りこここらん-
無料分を読みました。絵はとってもキレイでカッコいいですね〜♡なんで色々気付かないんだーとも思います。
by 72himawari-
ポイント欲しさに読んでみました。作品自体はとても良いと思いますが、なんでキャンペーンのまんがってヨーロッパ貴族の話なの?流行ってるの?
by とまちっち-
両親を事故で無くし、慰め救ってくれたのがカリアンで2人は結婚しました。でもカリアンは親友だと思っていたレアイエとできてたんですね。挙句、毒を盛るって。
by アーマータイガー-
よくある設定
無料分6話まで、
旦那様と親友に裏切られ毒◯されて死に戻り復讐&やり直しをする伯爵令嬢のヒロイン。
協力者として現れる公爵は、デビュタントの時に、ヒロインに助けられた&想いを寄せている。
ここまでで課金して読み続けるかどうか???
絵は綺麗。ストーリー展開も分かりやすくて、そこそこ楽しめるかと。
よくある設定で、ここまでの展開もアリガチ。
と考えて、ん〜、課金しないかな?by はちみつ檸檬-