みんなのレビューと感想「遺書を残して隠居するつもりがなぜか溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
クエストで紹介されていたので、よんでみました。
絵が綺麗ー!背景もドレスも華やかですね。
ヒロインの心の声が多めで、時々クスッと笑わせてもらいました!by rieりんご-
今後の展開が気になります
無料の9話まで読み進めたのですが、第二皇子がもう主人公を好きになり始め、ワクワクしました。今後の展開が楽しみです。
by みゅうみゅうにゃんこ-
よくある異世界悪役令嬢転生物です。裏設定があって余命わずかなことが発覚したので隠居する予定でしたが、色々あって捕まって第二王子溺愛ルートに。
設定はありがちですが、絵はきれいだし第一王子という悪役もいて話の展開は面白いです。
まだまだ序盤なので先が楽しみです。by ゆともん8888-
絵が綺麗で柔らかい色彩が目に優しいのが好ましかった。
設定は呪いの王子、逃れようとする、ひょんなことから助ける、溺愛って感じです。
ありがちかなと思いますが、ちょっとコメディチックなのがこの漫画かな。by 33サンド-
よく分からない
クエストで9話まで読みました。
絵は綺麗ですが、よくある転生モノです。
が、登場人物がなぜそうなる???
と、よく分からないです(苦笑)
もう少し無料で読ませてくれたら、課金したかもしれませんが、今のところは終了です。by かみね-
無料分だけ読みました、ちょうどいいとこで終わって気になる。転生物ですが、原作と違うことになってて、2人がどうなるのか、これから異母姉がどう絡んでいくのか、第一皇子は何するのか、気になることがいっぱいです
by 明日テスト-
ミッションのために読み始めました。
あるあるな感じかな?と思って読みましたが、ある意味あるあるだけど、ちょっと違う感じがして、とても面白かったです!by akihime-
無料配信分まで読みました。
アスランがヒロインを溺愛、執着する過程がちょっとよくわからなくて、急に執着し始めます。
今後の展開で出てくるんでしょうか?
でも、2人の今後が楽しみです。
ヒロインの病は治るのかも気になるところです。by 5児ママちゃんみー-
可愛い
とにかくヴィヴィアンが可愛いので読み進められました。ヴィヴィアンがこれだけ可愛いのだから本来の物語のはずのヒロインはどれだけ可愛いのだろうか?と期待します。悪魔の契約をされてしまったけどライオン姿も強いし可愛い獣だなと思ってしまいました。気になる今後です。
by さくらピンクいろ-
ミッションクリア対象に上がってきてたので発見しました!フルカラーでキレイな色彩が印象的でした!とても絵が好きです!
by nn21-