みんなのレビューと感想「遺書を残して隠居するつもりがなぜか溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
気になる!
5話までしか読めてませんが、先が気になります!
無料分もっと解放されないかなぁと待ち遠しくしてます(*´ー`*)by まるこu3u-
がんばれ
肺病で余命1年は辛いけど、婚約者にこれほど愛されていて良いな。
治療薬が開発されて、元気に暮らせる日が早く来ますように。by ふ〜みん琴-
絵も綺麗で漫画的な見せ方も上手い
スマホ漫画では絵も塗りも服のセンスも漫画も上手い!
なので期待したけれど…
婚約者に嫌われている悪役令嬢に転生、婚約者が小説上のヒロインと結ばれるべく身を隠す主人公だが、性格が変わった彼女に惹かれる婚約者…というのはまあよくある話だけれど、
何故婚約者がこんなに主人公にメロメロ♡溺愛♡になったのか、納得行くような事件や説明・心理描写が少なく、怖いとすら思う…
面白そうな話だったのに残念過ぎる。by 紅芋姫-
無料分読んで
絵がきれい。
無料分では始めの説明だけで終わってしまった。
主人公の前の性格がどのくらい悪かったかよく分からないから、獣になる婚約者がそんなに急に気持ちが変わるのが理解できませんね〜
無料分まででは、続きが読みたいと思うほどにならなかったな。by やゆよらりるれろわをん-
魔獣に変わる呪いを背負ったアスランが、結婚して権力を手に入れることにしか関心のないヴィヴィアンを警戒していたのに、転生して中の人が変わったヴィヴィアンは、魔獣に変わったアスランを手当てしたり庇ったり、武家の令嬢として剣を使ったりと強く優しく、、気になる存在に。逃げたいヴィヴィアンと溺愛していくようになるアスランが、コメディ要素もあってサクサク読めそう。もうちょい進んだらまとめて課金して読む候補です。
by りなちゃんまま-
転生モノですがコメディタッチで面白い
物語の世界に転生してしまったヒロイン。
余命1年の設定ですが、ヒロインが剣の使い手で強い!!
お話もコメディタッチで面白い。
今までにない転生モノです。by りらっくま✩-
とにかく読んで!!
コメディ要素が強くてめちゃくちゃおすすめです!!それで恋愛もあじわえるとか最高かよって感じです。ても綺麗で早く読み進めたいです。
by こんにちら-
転生してきたヴィヴィアンが知ってるアスランと違いすぎるのは何故?
悪役のはずなのに何故かすっかり愛されてるけど理由がわからないby 前髪うにちゃん-
引き込まれる
主人公のような人間として素敵な人が、ブリブリの女のせいで嫌な思いするのが許せないけど、ブリブリ女も超イケメン部長からあっさりあしらわれてるのをみてスッキリ。
by あゆ197846-
良いです
絵が綺麗だなーと思って、無料分を読みました。これから課金するかどうか迷います。タイトル的にはとても気になってます。
by マンガの世界で現実逃避♪-