みんなのレビューと感想「遺書を残して隠居するつもりがなぜか溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
主人公が血を吐く程の病なのに明るくて好き。剣術強くて意外と武闘派な設定も。絵がきれいでドレスもデザインがステキで毎回楽しみ。呪いって言うけど自我が保てるなら黒い獅子になれる旦那様なんて羨ましい。モフりたい。
by にむいむい-
なぜか溺愛系の異世界もの
クエストで読みました。
転生もので、悪女、溺愛される系と
王道ストーリー
ですが、絵が綺麗でちょいちょいギャグ要素がほんわかです。
最初、時系列がよくわからないのでごちゃごちゃしてるので
結構読み進めていくと納得です。
もふもふの黒い獣が結構ツボです。
とりあえず色々あると思うけど、幸せになってほしいです!by Victoria&-
面白い!
個人的にモフモフの出てくる話は好きですが、
まずは絵が綺麗なのと、黒いライオンのアスタロトが
めちゃくちゃイケメン!
ヒロインのヴィヴィアンもとても綺麗ですし、令嬢の癖に剣の腕も立つとかカッコよすぎ!
病気なのが可哀想ですがその内薬で治りそうな感じはするし、早く結ばれてくれないかなぁと思う。
これは課金しても良いかなと思える作品ですね、次のお話が楽しみです!by 桜倉-
9話まで読みました。
ヒーローの変わり身の速さがレベチ。
ヒロインの、導入部の逃げたがりはどこの場面なのかイマイチわからない。by まみごんざれす-
溺愛ぶりが沼〜綺麗な絵で、なんとなく始まる感じも素敵。ヒロイン、ヒロインと言いながら、このストーリーのヒロインは誰かわかってない笑笑幸せへと進んでほしい
by ク ミン-
好きすぎる~💕🥹💖
普通にメロすぎるし主人公ちゃんの人柄良すぎ案件すぎる〜❣️😚ᩚ💋💕
まじ普通にキュンキュンするからおすすめ作品︎💕︎︎🫶💖🫰by 🥰🫶💖-
リアリティー〇
アスランの怪我を手当する時にどっから包帯出してんだ?と思いましたけどちゃんとスカートの裾を使ってて細かいなー、と思いましたし、アスランのときはちゃんと噛み付いたときに血飛沫も出てるし、ヴィヴィアンのときは戦術も現実味があるものでりあるだっし、面白い!
by にやはかさ-
クエストから来ました!
イラストも好みだしストーリーも面白いです!
アスランの照れながらのさぁ?が可愛い〜!
60ポイントで高いけど、ページ数は多いですよね?面白いので課金しようか悩み中です!by ルーーーイ-
異世界のお話、面白いですね
ヒロインも王子様も体が
いろいろ大変だけど、
だんだん恋が始まりそうでよいです!by くろまど-
絵が綺麗
絵が綺麗でとっても読みやすいです。
ただどうしてもアスラン、という名前が棒シードのあのアスランを思い出してしまいます笑by konsonk-