【ネタバレあり】未来は私の言う通り~復讐の占い師~のレビューと感想
- 1~4話無料(2026/02/01 10:00まで)
NEW面白い
事件がひとつずつ終結して、また新しい問題へ移っていく感じです。モヤッとしたあとスッキリするところもあり面白いと思います。
by ココッ-
占いは、当たる‼️
よく当たる占い師❗
お客さんは、様々な悩みを抱えてやって来る。
お客の一人に、彼氏を取られ、会社を辞めた女で死ぬしかない、、、、、。
占い師は、その女を怨みますか?
怨み料25万❗どうする?どうなる?
この先は、、、、?やぁ~読みたい❗
無料は、ここまでだ、、、、、by ラブラブだいすき-
ストーリー展開が早くて読みやすいです。無料が良いところで終わったので、とりあえず1話課金してみました。まぁこの女もクズは確定だけど、まずは元カレの制裁も必要ではなかろうか…
by めめちゃコ-
呪いの先には?
ひどいことをされた復讐として、呪いをかけるという現実とは違う展開ですか、復讐で相手を貶めるだけで終わらず、なにか裏がある感じがとても気になります
by きーきききき-
なかなか気持ちよく、ざまぁしてくれました。それにしても世の中の男はこんな女にカンタンに騙されるもんでしょうか。
by よん-
続きが気になる
一気にこれまでの全話買ってしまいました!身を削って悪を滅ぼすのがすごい。高いのが難点…気になって買い進めてしまいましたが本より高いような…でも気になるところでおわるので止められない。復讐の末路がいろいろで飽きない。
by ぶぅぶぅ46-
表紙がすごい禍々しい感じだったからものすごい復讐するんだろうなって思ってたけど想像と少し違った。騙された気分
by どっかの田中-
子の占い師の子も何か抱えてそうで展開が気になる!結婚式での呪いの決着のやり方には意外性があったけど面白かった!
by ちっきょー-
!
5話ほどよんで一作品が終わりました。
その終わりのときに占い師さんの口から血が?!?!
気になるので課金して読むと思います!by き!!!-
スカッと
これを読むととてもスカッとします。
こうなればいいなと思ったことが次の話でその通りになったりする時は特にスカッとします。
彼氏やカノじゃがいる人の共感あるある的なのもあって面白いですby あおはきいさ-