みんなのレビューと感想「未来は私の言う通り~復讐の占い師~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
Facebookの広告で見かけて興味出たから読んでみたけどかなり面白い
無料購読も少しあるからその分だけでも読んでみたらby らい♡-
なぜ「呪い」に向かうのか
よくあたる占い師。人気があって当然。でもなぜか復讐、呪いへと導かれるなんて。もうすこし穏便にたのしい人生に誘導してくれればいいのに。
by DryIce-
クエスト
クエストで対象作品だったので、無料話をよんでみました。
あまり好みではなかったので、続話購入はないです。by りんごのほっぺ-
勧善懲悪系
酷い目に遭ってきた人が占い師に相談し、呪いをかけてもらうと復習できるという話です。こういう感じの話はよくあるけど、やっぱりスッキリしますね。
by とても漫画-
面白かったです
広告で無料公開されている話まで読んで、とてもつづきが気になりました。
復讐系のマンガはいくつか読んでますが今の所これが一番です。by ornitier-
無料範囲で抑えきれず課金してしまいました…
どんどん先が気になって読みすすめてしまいます!途中中断できない!!困る!!!!←by 吉岡屋-
一人目のお話まで読みました
未来を占ってもらって、そこからのお金を渡して復讐してもらうお話です。 その方法がとっても新鮮でした😊 無料分増やして欲しいです!
by maricyan-
スカッとじゃぱんですねwww
まあありきたりだけど、読みたくなるよねこういうの、人間のサガでしょうかね、、、by はすはすっ-
無料
無料分だけ読みました。ちょっと現実にはありえない設定もありますが ざまあ系のお話が好きな方には 面白いんではないでしょうか。
by 匿名希望の女です-
占いも好きだしスカッと系も好きなので最高
世の中の理不尽に喝を入れる系の漫画は好きですが、それが占いというスタイルなのが新鮮で どんどん読み進めてしまいました!
by ハリリリ-