みんなのレビューと感想「未来は私の言う通り~復讐の占い師~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 3話無料/毎日無料で12話まで(2026/09/01 11:59まで)
あんまりハマりませんでした。イラストもあんまりタイプではなく…。3話くらいしか読んでないかな…無料分だけですね。
ついつい読んじゃう
主人公の美都は、時に復讐を請け負う占い師。自分も毒親の元で育てられ、他人の不幸に見ぬふりができない。そんな主人公のほっとけない気持ちが見えるので、復讐ストーリーですがついつい読み続けてしまいます。
by natu.natu-
思わず購入しました
広告でチラ見して、どうしても続きが読みたくなったので思わず購入してしまいました。面白いです。
by まーくん006-
実は
すごい能力があって、軽々と人助けしているようで、主人公のバックグラウンドはちゃんとあって、懸命なんだと思うと奥深さを感じます。
by いかくちゃん-
無料分で続きが気になってしまい課金〜
こんな占い師が現実に居たら良いなと思ってしまった
みんな報われて欲しいby armstrong-
無料の4話まで読みました。呪い!?笑 占いも抽象的ではなく、水晶玉に思いっきり浮気現場が映されるの面白い。
by aamwjP-
騙された主人公がとてもかわいそうなので、占い師のおかげで復讐できてよかった。ただ、占い師の体調に影響があって心配だし、今後どうなってしまうんだろうと思います。
by ゆずさん2525-
単純な「勧善懲悪モノ」だと思ってたけど。
完全なるクズ野郎に、呪いという天誅を下してスッキリ!という話で終わるかと思いきや、そういう類のエピソードが延々と繰り返されていく…というパターンでもないようで。
占い師の過去や妹との関係がこの先どうなるのか、すごく気になりました。
依頼者のエピソードが単調すぎる感もありますが、絵もキレイなので読んでて楽しいです。by よよわん-
先が気になる!
本当にこんな人がいたらいいのにと思ってしまいました。現実では絶対にありえないようなことではあったものの、1話目からスカッとする展開でした!続きが気になり買ってしまいました。
by るりあ.-
まだ2話
まだ2話しか読んでないけど…やばい!おもしろすぎて早めにレビューかかせてもらいます!
これはハマりますね。GWはめちゃコミで終わりそうby りせのりらら-