みんなのレビューと感想「未来は私の言う通り~復讐の占い師~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

こわ面白い
占いや呪いをテーマにするものってあまり好きではないので目にしないのですが、これはちょっと気になって読み進めてしまいました。ただ呪いをかけるというだけでなく、本性をあばかれるっていうか、奥が深いですよね。
by アンナまま-
導入から期待値高め
テンプレテーマでは無くて、続きが読みたくなります。勧善懲悪系はシンプルにスカッとしていいと思います。
今後の背景の深掘りの有無も気になる所です。by かいつむり-
やばいです!久々に恋愛以外でどはまりしました!おもしろいです!呪いが気になります。無料分終わったから購入したいな。
by にく万-
面白そうかなって思ったけど。
クエストで、無料分まで読んでみた!
でも主人公が何者なのか、全くわからな過ぎて、課金してまで続き読みたいとは思わない。by コバルとブルー-
インスタから気になってこちらまで飛んで無料の4話を読みました。とても気になる内容なのでもっと読みたいと思いました。
by じじららら-
憎い相手を呪うって占い師の仕事ではない気もするけど、依頼主が救われるのならいいのかな? お店の前にはお客さんが列をなしてるし、有名な方なのでしょうね。
どんなふうに相手を呪うのか、展開が楽しみですね。by ネズミウシ-
占いって言うより呪い屋ですかね。ん〜もう少し深いい話かと思いきやそうでもないし。呪いも単純で浅いです。ちょっと残念。
by mmたっちゃん-
怖い怖い怖すぎる〜
当たると噂される路地裏の占い屋には、今日も悩みを抱えた客が列をなし占い師は時に静かに時に明るく相手の話を聞き、そしてある瞬間、こう囁くその相手を、呪いたくはない?一線を越える覚悟を試すその一言に、心を揺さぶられた客は呪いを託していく。誰かの願いは叶い、そして代償が支払われる。キャー
by スイスイすぅちゃん-
良くも悪くも
占いに頼りたい事は本当にある。周りも違和感ありありになっても変わらない事はほとんどで自分に返ってきても恨みたい事は山ほどあるから…爽快
by 月海月山-
どきどき
気になります。 表紙絵の人が恨みをはらすため動くのかと思ったら「客人の恨みをはらす」とは!
今までにないストーリー展開 しかも主人公の美都 目がいっちゃってるじゃありませんかぁ ヤバいです
人の過去・未来を覗き 復讐の代行するって そりゃ普通の神経じゃ出来ないよね
美都の過去 知りたいです
そうそう 気になった事が・・・ 人に呪ってもらう場合「呪い返し」ってないのかなぁby ガムサッティ-