みんなのレビューと感想「未来は私の言う通り~復讐の占い師~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

面白い!
課金に悔いなし!はじめは広告からとんで読んでみました。画が少々好みではありませんが、テンポがよくて面白かったです。
by sugar.kyon-
絵が綺麗でスピード感もあってとっても面白いです。設定も良く広告を見てからきましたが見てよかったと思いました。
by ひよよよよよ-
読みやすい
広告から気になってきました
短編集ぽいので読みやすいですね
私もこういう、占い師に出会いたい
占い師の絵が目が綺麗ですきby miwaたん-
色々意外性があって面白かったです。
とりあえず6話まで読みました。それで1人目の話が終わります。
人を呪うってどんなやり方なのか気になっていたんですが、まさかの本人が自爆するとは思いませんでした。誰かの手によって壊されると思ってたので。
それから、呪いの代償を占い師が払うって…ビックリ。色々 えっ?そっち? って思いながら読みました。
次の話が広告で見た話っぽいので、そこまで見てみようかな。by earlobe-
無料分読みました。続きが気になる展開です!
by キャバキャバ-
実際にここまでできたら、どれだけスッキリするか!
と思えるような内容です。
とは言っても、ここまでの体験をする人はなかなか居ないでしょうし、そういう機会もないとは思いますが。by とみせらちゃん-
話しは暗いが
呪いをかける話しなので、内容としては暗くなりそうですが、興味深く見ています。主人公がこの先どうなっていくのか気になるところです。
by ブラックトリガー-
無料分を全部読みましたが、どうしても続きが気になって課金して読んでいます。
占い師の復讐ののろいにより、結婚式場で恵が勝手にクチから出た言葉の数々で結婚式がぶちこわしになったこと、ちょっと胸がスーっとしました。by ひまわりの種が好き-
わかりやすくおもしろい
シンプルでサクサク話が進むため引き込まれました
占いの原理?がどうなってるのかだけが気になる…
続きが読みたいですby 主婦B-
続きが気になる〜
無料から飛んで案の定続きが気になり購入して読んじゃってます。
最初はモヤっとしても最終的にはスッキリなので個人的には安心して読んでます笑by と------ん-