みんなのレビューと感想「未来は私の言う通り~復讐の占い師~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料
無料分だけ読みました。ちょっと現実にはありえない設定もありますが ざまあ系のお話が好きな方には 面白いんではないでしょうか。
by 匿名希望の女です-
占いも好きだしスカッと系も好きなので最高
世の中の理不尽に喝を入れる系の漫画は好きですが、それが占いというスタイルなのが新鮮で どんどん読み進めてしまいました!
by ハリリリ-
課金したらスッキリ
1話目の完結を読みたいが為に課金に手を伸ばしました。復讐の姿がカッコええ🥰シッカリやり遂げる確かな占い師。
by ieaf-
復讐の仕方が魔法?を使うから、よくある復讐劇とは違った面白さがある!
次はどんな復讐なのか、続きがとても気になります!by quna-
復讐
復讐っていうからどんな事をするのか?
気になる漫画ですね。先が見たいのですが、ポイントが無いです。by ✳︎RU✳︎-
復讐ものが好きなので
タイトルを見てこれだ!と思い少し読んでみました。
思った通り面白そうな内容だったので購入して先を読みたいです。
楽しみです。by ヤミー1-
面白い!
こんな占い師さんいたら面白いですね!
本当に真面目に生きていて悩んでいる人が救われるなら呪いも必要かもしれませんね。by さやちゅー-
世直し
辛い人の立場になって悪い人をやっつけるマンガ
by にっきのかし-
不思議な占い師
占い師のヒロイン。
ただの占い師ではなく、復讐を代行してくれます。
1人目の依頼者は、彼を奪ってひどい目に合わされた人への復讐。彼と復讐の対象者の結婚式で、ヒロインの呪いのため、復讐対象者はで悪事を次々と暴露して結婚が破談に。
犯罪に触れることなく、恨みを晴らしてくれる。
まど、無料分のみですが、続きが気になりめす。by りらっくま✩-
すごく面白い作品に出会えました。
引き込まれてしまい最新話まで一気読みです。
高額なお金をもらい呪いをかけるだけなのか?と思ってたけど、いろんな方の苦しみや悲しみに寄り添いスカッとする内容です。どうしてこのような占い師兼呪術師のような仕事をしているのか、徐々に明らかになっていく主人公の生い立ちもとてつもなくひどいのに、主人公がすごく慈悲深い。この先幸せになってほしいです。by kawaii-