みんなのレビューと感想「未来は私の言う通り~復讐の占い師~」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
これだけ
よくある話を神秘的に続きが気になる作品に仕上げるのは凄い
1話目内容は縁故採用の顔だけ可愛い性格最悪な女に彼氏も職場の雰囲気も奪われた女がタヒぬ前に占い師の下にやってきた
占い師が主役で口兄いが出来る物語by とくメイきぼう-
なかなかの怖さ!!
占いだけじゃなくて黒魔術まで!!
なんか切ない展開(*T^T)なのに、気になってしまう。
本とは主人公の良さに気づかない彼なんて忘れればどれだけらくでしょうね(*T^T)by 光の凛-
元々恨み系は苦手でしたが、無料分まで読んでみました。頑張ってみましたがやっぱり課金する気になれなかった
by ま~ふ-
呪い
クエストで無料分の4話まで読みました。続きが気になり課金するか悩み中。どうやって呪いをかけるのか、呪われた人がどうなるのか気になります
by アスペン-
彼氏も仕事も、、生きる糧を奪っていった女に復讐、、復讐話って基本的に好みではないけれど、自分で計画しながら事を果たしていくのではなく、占い師の手を借りて目的を遂げていくっていうところは興味が湧きました。
謎の占い師も何か訳ありのようだけど、どんなふうに復讐していくのかもチョット楽しみです(笑)by 昭和婦人-
後味…
クエストで無料4話まで読みました。
人を呪う…ってこと自体が後味の悪い行為なので…、
復讐ものの作品がたくさん読まれているということは、世の中の人はこんなに復讐したい気持ちを抱えているのかな?
レビューで6話に意外な展開があると知りましたが、そこまで読み続ける気にはあまりなれませんでした。by Smama-
悪いことしすぎ
会社に後から入って来た偉いとこの身内か何だかしらないが散々な人間だと思った。やることやば過ぎて呪いで自爆した時は笑えました。
by Ωの発情-
おもしろい!
クエストの為、無料分を読ませていただきました😀
そしていいとこで無料分が終わってしまったー😭
もう少しだけ見て課金をら決めたかったなぁ🤔by タオルすきすきマン-
クエスト対象で、無料分4話まで読みました。
前に広告で見て気になってた…
読んだら続きがもっと気になってしまった…。by まよ。-
人を呪わば…ってやつですね。
依頼人ではなく主人公にしっぺ返しがくるのは良かった。
占い師×呪術師みたいな感じは面白いと思いましたけど、一人目の依頼が漫画にありきたりな人間関係と話の流れが残念。
それに水晶玉って…依頼人にもなんか視えてるし。昭和の設定かと思いました。
一人目の結末が知りたかったのでそこまで課金したけどもう十分。これで雰囲気のある絵の上手さだったら良かったけど、もにゃもにゃとした目元とか全体的なバランスの悪さが受け付けませんでした。by 石臼-