みんなのレビューと感想「未来は私の言う通り~復讐の占い師~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~4話無料(2026/02/01 10:00まで)
どんでん返し
このパターンは結構あるけれど、最後にどんでん返しで後味がスッキリする。ストレス感じながら見ていたけど、最後はそれごと持っていってくれた!
by ぷかまる-
続きが
無料分で、今から面白くなるぞ~。って所で終了…これでもか!って位クズな女がどんな呪いを受けるのかめちゃくちゃ続きが気になる。テンポも良くて読みやすいし、絵も好きです。
by マメシバ女-
こんな占い師がいたら
こんな占い師が居たら…
占いが当たることはとても素晴らしいと思いますが、
恨みのある人に仕返しをしてくれる。
誰もが多少は願う気持ちがある事とは思いますけど…
ちょっと複雑で怖い気がします。
ただ、この占い師は可愛い妹の為に命を懸けているようにも感じます。by こぺんぎんたち-
お話の
お話のスピードを進め方が読んでて心地良い感じです。遅くも早くもなく、物語がスムーズに進む上手なストーリー展開だと思います。
by ラーメン111-
こわーい
復習系のお話好きで最近はハマってる
おすすめに出てきた作品だから読んでみたいけどこれが面白いの!
みんなにもおすすめ!by JURRRI-
五話目が気になる
怪しい占い師!人生崖っぷちで自殺を考えてた人が、でも超絶根性歪んだ元カレ奪った後輩の復讐に25万払う。それだけでも生き延びて良かったのも。五話目でいよいよ復讐の場面!きになる!
by BONITO-
気持ちい…
占い師さんがどんどん復讐していく姿がかっこいい。しかも普通にどうやって呪いふっとばしてんのかはわからんけど普通に淡々と復讐されていくのが気持ちい…
by にさぱいこらり-
出来れば、もう少しだけ、無料で読みたいです。小心者には気晴らしになる話ですっとします。楽しみに続きを待ってます。
by ママうさこ-
気になる
よくあるいけ好かない女に略奪復讐系なんですが、占い師のお姉さんがめちゃくちゃ気になる!!!
呪術師かな?呪われた相手がどれくらい喋るのか気になるー、by 子ども寝ないマン-
途中まで読んでてイライラするけど、呪われ始めたらスッキリ(笑)
by まりえ0917-