みんなのレビューと感想「未来は私の言う通り~復讐の占い師~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
ミッションのポイントを目当てでしたが、面白く読めました。スカッとさせてくれる事を、願って、続きを読みたいです。
by ぺん犬-
おもしろかった
珍しいストーリーで読んでいて楽しかったです。つづきが気になるので、早く見たいですね。主人公がかわいくて、みててよいです!
by さくまわ-
クエストで無料分読みましたが、意外性のあるストーリーで、良いところで無料分終わってしまったので気になります^_^
by panda!-
まださわりだけですが
無料配信まで読ませて貰いました 最初は 占いから どんな展開に なるのかとみてましたが 復讐する相手を 呪うことになって これからどうなるか 気になります スカッと出来てらいいなと思います
by プリンハスラー-
無料分読んだらそのままポイント使って読んでしまった!こんなの読んでみたかった〜なので、またポイント獲得したら読む候補です!
by かゆたまん-
愛するがゆえの呪い
面白いですね。これからの、復讐、どんなことがおきるのでしょうか、すかっとするといいですね。嫌な女に、仕返しが出来る、それだけでも、たのしみです。
by 表千家y-
呪い方が気になる
占い師が依頼人の呪いたい人を呪う、という話。
コネ入社の女に彼氏を取られ、パワハラ嫌疑までかけられ、退職。
死のうとしていたところ、占い師の美都の所へ来た依頼者。
話を聞いた美都は、相手を呪う事が出来ると話す。
25万で…
高いのか安いととるのか、どれ程の思いがあるのかに委ねられている。
どうしてもと呪いたいと依頼。
取られた元カレとその女の結婚式に行くと、美都が現れてこれで最後にします。と言われた。
どんな風に、呪いが発動するのか、とても気になるところです。
心が汚れてるのか、個人的に、ざまあー!となる所が見たい人間。
とても気になる。by ミルミル0129-
4話まで読みました
ホントに当たる占い師とはこれだよね(笑)と思った瞬間でした。だって、話さずとも見えてる。
で、とにかく先が気になって・・・課金するか悩んでいる,,,by にゃんこティーチャー-
1人目の依頼者の復讐が完結する6話まで読みました。依頼者に感情移入して悔しくて苦しくて重い気持ちで読んでいましたが、最後すっきりで、開放感まで感じました。それにしても、漫画とはいえ、あの現在が映る水晶玉が…欲しい。いや、持っていたらまた悩みが増えてしまうかな。
by ramesh-
クエストクリアの為に無料分と呪いの結末が知りたかったので、プラスもう1話読みました。しっかりどうなったか知れて満足です。
by OLC-