みんなのレビューと感想「未来は私の言う通り~復讐の占い師~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

気になるものの
クエストで最初だけよんで、続きが気になるものの、話がどこに着地するのか検討がつかず、課金するのはやめることにした。もう少し読んでみてから決めたかった
by Mmmmr-

みてもらいたい
占い、あまり関心がないですが無料分読みました。
こんなにはっきり過去未来が見られるなら私も見てもらいたいなぁ〜by あこ0209-

呪い怖っ!
こんな人たちのために傷ついて自殺なんてバカバカしい!というか、こんな占い師いたら怖いわぁ!絶対に逃げられなさそう…
by マリーエリー-

本当に呪えるなら
水晶占ってほんとうに🔮姿が映し出せるのかなぁ。ビックリするよ。
会社でメチャメチャしても上司からパワハラと言われたのは主人公の私。
こういう男を誘惑する女って結構多いけど主人公の彼氏もあっけない。デレデレして直ぐに引っかかる。
この会社高給設定だけどいくら位。取引先の社長の娘でも納得出来る金額だったら相当な物だけど会社の雰囲気的にはそんな感じじゃ無いし。
さて気に入らない相手に呪いを掛けられるなら今すぐに頼みたい。
連絡先教えてね。by たえ愛-

クエストで無料分まで読みました。ヒロインは会社でうまく行かず、会社をやめて、彼までとられ、占いを…そこで相手を25万で呪いますか?と…良いところで無料分が終わってしまってすごく気になります。
by りりさん☆-

無料分4話読みました
続きが気になるところで終わりました。他の方のレビューを読めば意外な展開になるそうですが、呪い系…。最後スカッとしてもその前の段階で気持ちが落ちるので私は読まないストーリーです。
by さいさんこ-

おもしろいです
ポイントミッションにつられて、読み始めましたが、読んでみたらおもしろいです!!
無料分で読んだので、結末はわからなかったですが、続きが気になるー!
典型的な、ムカつく悪オンナですが、ヤツに呪いの天罰が下るのが、スカッとするんだろうな。by もぐしゃ-

高い~
25万なんて払いたくないよ~いくらなんでも高すぎる~どんな呪いか気になるところで無料終了してしまった!絵があまり好きでは無かった!可愛子ちゃんもあまり可愛くなかった、、、
by グアダン-

う〜ん???????
まあ、4話までしか読んでないのでわかりませんが、占い師さん迫力がない!!人の人生を自由に操るのに 目力があまりない… これからだと思うけど。

未来は私の言う通り この題名と物語の結論が少し違っているような。でもこういう状況になる話はいろいろ読んだけど結婚式で自滅していく展開は面白かったです。
by 紫陽花の花-