みんなのレビューと感想「未来は私の言う通り~復讐の占い師~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
めちゃくちゃおもしろい
こんな女の人いるはずないと思うけど、続きがどうなるのか、どう仕返しするのか、知りたい欲が湧いてきます。
by かさなりしゃ-
呪いたくなるほどの人柄の描写がひどい人過ぎて、読んでる方もとても嫌な気持ちになりました。無料分までしか読んでいませんが、先が恐い、、
by かさまし-
こんなに完璧に占える人に出会いたいなと思う。
こんな最悪な女には幸せになってほしくないので、スッキリするほどやり返されてほしい。課金してでも続きが知りたいなby ブッキー最高-
クエスト対象になってなかったら読まなかったと思います
無料の4話だけのつもりが、呪いがどういった形で出るのか気になったし、クーポン券あったので、1話だけプラスして、5話まで読みました
絵は恐いとかなかったし、面白かったですけど、課金してまで読もうとはならないですby どなちっぷ-
すごい
ちょっとお試しで読むつもりが、あっという間にどんどん吸い込まれてしまって読んでしまいました。本当に面白かった❗
by おおいぬ-
なんか
占い師って、今、日本ではどのくらいいるのだろう。昔は沢山いたけど。こんな不気味な占い師がいたら、怖いなあ、と思った。
by わいんG-
何やらオカルトなんですが、イマイチ説得力に欠けるような。
便利道具が出てくるだけでは、どうなんでしょう。
ストーリーもありきたりな感じを受けます。by デュエルAS-
6話迄読みました
読みはじめは普通の占いの話で、何となく?!って感じでした。読み進めて無料の4話では納得できず、気付けば6話迄読んでました。呪いをかけて貰うには大金が必要になりましたが、憂さ晴らしは出来たようです。でも、やはり人を呪えば反動が有るんですね。妹の為とはいえキツいですね。先がとても気になる作品です。
by baaa-
悩み中
無料で読んで、復讐の中味を知りたいけど、コメント見ると読んでも読まなくてもどちらでも良い感じがします。他に読みたいのがあるので、これは後回しかな。
by rmwith-
クエストに出てきたので読んでみましたが、、、占いがあんまり好きじゃないのでイマイチでした。またの機会に。
by 特命匿名徳兵衛-