みんなのレビューと感想「未来は私の言う通り~復讐の占い師~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
面白そう
展開が、おもしろそう。無料分だけでそう思った。復讐で、気が済むものなのかは分からない。でもしてみる価値があるからするのだろう。
by ぽりね-
当たると噂される占い師が、人の願いと呪いを引き受け、救いと代償の狭間で揺れる物語。ホラーチックな雰囲気もあってハラハラドキドキです。
by まさなる-
ミッションで来た漫画
リベンジ物は結構好きなので楽しめました
インチキじゃない本物の占い師が相談者の恨みを晴らしてあげるという内容でしたが、占い師の千里眼がそのまま水晶に映ってるのを客も見れたり復讐が対象者の言動を操ったりと若干SF要素あり-
クエストから無料分を読みました。
表紙から、かなりシリアスな内容かと思っていましたが、読みやすいです。怖い話が苦手な私には合ってました。
続きが気になるところで無料分が終わってしまった。課金を悩むところです。by rieりんご-
とさじろう
タイトルからそうそしたのよりも、もっとドロドロしていて、怖いですね。まだ、読み始めたところですが、先が楽しみ。
by とさじろう-
怖っ!人に恨まれないように生きよう!
人の心の闇と翻弄される人、その救済者の物語です。
濃淡のあるタッチが綺麗な絵ですね。お話は人を操りながらの復讐だから怖いです、でもある意味すっきり?
占い師が命を削りながら能力を出しているのが、人権派っぽくて泣けるかな。by ピチコロ-
クエストから来ました。正直、絵は雑だと思いますが、呪いのターゲットの言動が酷すぎるので無料分は一気に読めました。課金は考え中(笑)
by つしこちゃん-
クエストで無料分しか読んでいませんが、斬新なストーリーでどうなるのか気になります!!もう少し無料で読んでみたいかな。
by カラバオ-
無料の話のある文だけ一旦読んでみました。私は特にミステリアスというか復讐系がものすごく好きな読者です。
by やないよーーーーー-
クエストの分だけ読みました。いいところで終わってしまったので、どんな呪いなのか気になりますが、これ以上はもういいかな…という感じです。残念ですが、絵が好みではありません。
by こてつも-