【ネタバレあり】未来は私の言う通り~復讐の占い師~のレビューと感想(2ページ目)

すごい
水晶での占いって受けたことないけど、、本当に見えることってあるのかな?最初の女性、彼氏の顔が映るあたりで信用に値しそうだけどな。
by のなのなの-
助走の妙
呪いって、かなり勇気がいります。代行してもらうのは怖いな、と改めて思う作品です。スッキリするかしないかは貴方次第。
by N IINAHAMA-
どうかな~と思いながら無料分読んでみました。
とても面白かったです。
どんな呪いをかけたのか気になりますby みぃ0302-
無料が超いいとこで終わった!!
結末気になるー!!!月初に来店ポイント入ったら絶対絶対続きを読む!ほんとに呪いがかかるのかなぁ〜。代償は何?!25万って言っていたけど現金だけで呪ってくれるとは思えない。人を呪わば穴二つって言うし。そこも注目だな〜
by どしらそふぁみれど-
復讐物語は、どの漫画をみてもスッキリしますね^_^復讐したい主人公が、お金を払い、占い師が、現場に行って呪いをかける、他とは違った感じがして、これまた面白かったです。
by モーニングティータイム-
的中すぎ!
占いに頼りたくなる時ってあるなぁと。背中を押してほしいとか。でもここに出てくる占い師は、過去も未来も見えてしまうなんてこわっ。でも救いを求めている人からしたら、すがりたくなるなぁ。こんな占い師がいたら、私も見てほしい。
by あゆうまま-
5話まで読みました。
社内恋愛で、新しく入った子に彼氏を奪われ、ワルモノに仕立て上げられ退職。
その後、転職もし落ち着いたらと思っていたら、そいつらからの結婚式の招待。
そりゃあ絶望しますよね。
たまたま目にした占い師。そこで口兄いをお願いする。
その後の結婚式を潰すとこまで読みました。
この先の展開、どうなるのか楽しみです!by やまさき。-
のろい
あー、この人のおかげで仕事が進まない!
注意しても聞かないし、注意したら返り討ちにあう!・・・そんな経験をしたことがあり、そんなにくい相手に出会ったことがあるなら、誰もがのろいをお願いしたくなる!!!by griko-
微妙なところ
結婚式を潰すのは有り体なので…
アイツらが家庭を作ってからもめさせる方が面白いからなぁ
ちと、物足りない気分ですby ツキヨミノミコト-
どうなるのか?気になってしまう!
復讐が成功された瞬間はスカッ!とします
まだ途中までしか読んでないですけど、この先どうなるのか?楽しみです!!-