みんなのレビューと感想「未来は私の言う通り~復讐の占い師~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

こんな占い師がいたら怖いけれど、強いウラミを持つ人にとっては頼りたいですね。意地の悪い人はたくさんいるし、何故と思えるような酷いことをする人もいる。ウラミはらしたいよね。
by あさこ7-
わくわく
たまたま広告で見かけて面白そうだったので
読み始めました
まだ最初の方で今から面白くなるとこなので
今からワクワクしてます!by おりゃこ-
気になる
無料分読み終わったところです
が、続きが気になって仕方ないのでこれから課金しようと思ってますby みゆ~~ん-
実際にここまでできたら、どれだけスッキリするか!
と思えるような内容です。
とは言っても、ここまでの体験をする人はなかなか居ないでしょうし、そういう機会もないとは思いますが。by とみせらちゃん-
話しは暗いが
呪いをかける話しなので、内容としては暗くなりそうですが、興味深く見ています。主人公がこの先どうなっていくのか気になるところです。
by ブラックトリガー-
無料分を全部読みましたが、どうしても続きが気になって課金して読んでいます。
占い師の復讐ののろいにより、結婚式場で恵が勝手にクチから出た言葉の数々で結婚式がぶちこわしになったこと、ちょっと胸がスーっとしました。by ひまわりの種が好き-
わかりやすくおもしろい
シンプルでサクサク話が進むため引き込まれました
占いの原理?がどうなってるのかだけが気になる…
続きが読みたいですby 主婦B-
続きが気になる〜
無料から飛んで案の定続きが気になり購入して読んじゃってます。
最初はモヤっとしても最終的にはスッキリなので個人的には安心して読んでます笑by と------ん-
お願いしたい
こんな占い師がいるなら是非お願いしたい…復習に近い形かもしれないけど、絶対みんなそう思ってるはず
by ホワ吉-
先が気になる
無料分を読み終え課金するか決める前にレビューを読みました。想像した進み方とはちょっと違いそうなので、少し先が気になっています。絵はちょっと雑、、
by yaneee1-