みんなのレビューと感想「未来は私の言う通り~復讐の占い師~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

うーん…
怖いけど、でも人生行き詰まっているときや猛烈になにかを憎んでいる時には頼りたくなるかもなぁ。
さて、どうやって復讐を叶えてくれているのだろう?by いわポン-
もう一歩、深みが欲しい。
クーポン90%OFF!配布で作品を発見し、占いで呪いますとは斬新と呼んでみました。私には物足りない作品
でしたので途中リタイアです。呪いをかけれた人物とその周辺の人達のその後の転落人生まで描いてくれたら最高でした。ほんと実にもったいない〜by ムギさん-
元恋人さん
見事な平手打ちですね。新郎新婦はこの先どうなる?披露宴に出席した人達どれぐらいの人が新婦と関係あったの?会社どうなる?
by さみかわ-
いきなりのうさんくさい占いで呪うとか…まぁ理不尽な事、こういう他人を騙して世渡り上手な人間なんていっぱいいるけど、現実では呪ってはいけないが2次元でなら見てみたい…そんなちっぽけな人間です。
by めちゃとん-
タイトルに惹かれて読み始めました。
まだ無料分しか読めていませんが、既にスカッとする気配がするので続きも楽しみに読みます!by 宵待-
読みやすくてよい
テンポが良くて読みやすい。こんなヒーローみたいな人に出会いたいです。サイドの主人公の話がとても気になる。今後の展開が楽しみです。
by pipopapa-
25万なら…お願いするな。
ムカつく人間おるもん。ツケを周りに押し付けて上手く生きてる人間。直接手は下せないけど25万で呪ってくれるならお願いしたい。by 白米2-
スカッとする
話の進み具合も心地よく復讐スカッとするマンガです
by るーが-
闇を抱えた占い師
最初の依頼人の顛末までしか読んでいませんが、呪われて当然の人が呪われてスッキリします。現実の世界ではそうはいかないから、余計に笑。
チラッと語られた、占い師が心身を削るような呪いを生業にするようになった理由が切ない…。今後が楽しみです。by がーよ-
まあ
現実には色々ありえないけど、ゲスい人がたくさんでてくるのでスッキリはするかなー
by 異常な汗-