みんなのレビューと感想「あなたに愛されなくても結構です」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で25話まで(2026/12/31 11:59まで)
NEW無料分読んだけど、性格悪い旦那だな💦目が見えないっていう娼○との間に子供作るが、奥さんが浮気するのは許さないってなんだ?性格悪過ぎ
by さち6-
NEW作画がめちゃくちゃ美しい!なのに無料話数が少なすぎて悲しいーー!話数が長いから購入は難しいけど読めるとこまで読みたい
by めちゃこみ!!-
NEW面白い!
ストーリー展開が程よいテンポなのですごく読みやすいです。話も面白く無料話全て読み終わりました。続きも気になります。
NEW旦那が糞すぎる気もしますが、あんまり楽しくないストーリーだなと思ってしまいました。数話でドロップアウト···ごめんなさい。
by leonard-
NEW絵が綺麗で読みやすい
フルカラーなのでとても見応えがあって、今後の展開が気になって毎日読んでいます。
なんで男はバカな女を見抜けないのでしょうか。それは女も同じか、、、
はやく皇后陛下が心穏やかになる瞬間を見届けたい。by ちいかまれもん-
NEW絵がとても綺麗
もうとにかく絵がとても綺麗です
美男美女で見ていて幸せです
設定もよくありそうではありますが
全く飽きることなく読むことができました。
無料期間が終わってしまい続き読みたいので課金します。
ただ、1話分高いです、、、by MANGA★AGNAM-
NEW思ってもみなかったことが出てきたり、ハラハラドキドキですごく面白いです!続きがどうなるのか気になります!
by marimo0000-
NEWまだ途中ですが、皇帝は皇后に子供ができないことをいいことに、愛人に子供を。
皇后は耐え忍ぶが、そんな時手を差し伸べる画家が。
女なら心はなびく。by えつは-
NEW今のところ展開掴めない
5話まで読みました。絵は綺麗めだけど時代ものにあんまり合ってないよーな…。国王の妾もやな女だけど皇后の相手もなんだか随分とクセがありそう…。何かしらの思惑ありの相手と二人とも不倫する?泥沼展開..。ドロドロの人間関係の予感しかない。
by きのこ豆乳-
NEWピンク!
いゃ〜、今一番最悪のピンク髪悪女ですわ〜。
ダフネよく堪えてるね。あなたの方がよっぽど皇帝に相応しいよ。by レビューワ3-