みんなのレビューと感想「あなたに愛されなくても結構です」(ネタバレ非表示)
2026/01/07 12:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
NEW絵が綺麗だし 話の展開も面白いのですが、どうしてもあの有名な 再婚承認とダブります。愛人の卑しさ嫌らしさもそっくりだし、皇帝がゲスなのも、ヒロインの美形恋愛相手が身分を偽った隣国王子とかね、、、
なので無料分以上は読まないかな、しかしなぜ愛人は盲目のふりしてるんだろう、面倒くさいだろうに。by モッチモチの木-
NEW絵が綺麗
絵がとても綺麗。吸い込まれる。
内容も切なくて、でも頑張って生きている主人公に共感する。1人でも支えてくれる人がいるって大きい。by chida-
広告みて気になって呼んでみたけど、とにかく絵がよすぎる。皇后さまかわいいし、他のなよなよぐずぐずヒロインと違って、バッサリ言いきったりするからすき。
by あにきゅあ-
良き
ハマってしまいました
テンポ良すぎるのは嫌だからゆっくり進んでいってほしいな
この作家さんの絵綺麗で好きです
美男美女ばかり。
続きがきになりますby れのんちゃん。-
イラストが神すぎる!
マジでイラストが神すぎてやばいです!
内容も不思議な感じのメフィスがツンデレぎみの皇女と愛し合うなんて最高すぎます…!by つっきーー-
このようなファンタジー系の話好きです。
普通に面白いし、続きが気になります。毎日無料のところが1話しか見れないので残念です。by れなさ-
まじで面白い
今まで見てきた漫画で一番と言えるほど面白いです。ところどころムカつく場面もありますが、スカッともします!
by puiる-
良きです(^-^)!ヒーローかっこいいし、ヒロインはめちゃ素敵。なんか可愛い精霊?みたいなんでてくるし笑
妊娠できなかった皇后の辛い気持ちははかり知らないですが、愛人が出てこようが夫にモラハラされようがそれでも凛として皇后として生きようとする姿は本当に尊敬。by ぶぅーたん-
絵がきれい
前に読んだ漫画とストーリーがかなり似てる気がする。
細かいところは違うけど。
それでもおもしろかったから無料分は読みました。by へいまむ-
メフィス頑張って❣️
綺麗な絵に惹かれて読み始めたら、展開が重過ぎ‼︎
ボディーブローをくらって撃沈しそうになりならが
読んでます。
メフィスに期待してるから頑張って欲しい〜
このモヤモヤを早くはらしてお願い。by りんぷ〜-