みんなのレビューと感想「あなたに愛されなくても結構です」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
なんとまぁキレイな絵
なんとまぁキラッキラッした絵ですね。
でもイヤな感じじゃないね。
相手がイヤなヤツほどヒロイン応援したくなるよ。
ただ1話が結構お高め…。
カラーっていうのもあるんだろうけど
ちょっと買い続けるのはなぁ…。by しまっ子-
絵がきれい
絵がすごく綺麗。特に画家が可愛すぎます。
この先、主人公の皇后と画家の関係性がどうなるのか楽しみに見ています。by 森とも-
絵は好き
綺麗だし、魅力的だよ。
でも、内容が読んでしんどくない??
スッキリしないまま…だよね?
ちょっと、無理ですね。
どうなるのか気にはなるので、完結してから読もうかな…by ゴーニャ-
なんだかな〜なスタートですね。
相思相愛の、幸せな2人と思いきや、影で裏切っているなんて許せません。そしてヒロインも愛人作るとか、何だかな〜って思います。ここからどんな展開になってくのでしょう。
by 日本マクドナルド-
まだ途中までだけど。。
子供ができない体になったとか、他の女が妊娠したとか、
だんだん皇帝が愛人に洗脳?されてるとか、暗くてちょっとイライラ。。
これがのちに鬱憤が晴らされるのか?
主人公、理不尽で可哀想😢
彼女が幸せになるのって一体どう言う形で話が終わるんだろう。
気になって読んじゃいます。by ドッグウオーカー-
絵が美しすぎてタイプで一気読みしました!!
ストーリーの方もすごくおもしろくてどんどん続きが気になる作品でした!!!by にゃん゛-
ダフネが幸せになる方で!
初恋の人と結婚できたのに、流産した事がきっかけで皇帝が娼館に通い、そのせいで子供は出来たと言ってきたロゼッタを愛人にする。これは契約違反だよ。裏切りだよ。もう、ダフネも愛人持てばいいんじゃない?
by S. Guer-
ひさびさにどハマり!!
毎日無料まで待てなくて、今出ているストーリー全部一気に読んじゃいました!!!
2人とも素敵で、他2名は見事なおくずさんなので、見ていて楽しいのと、謎がありそうなので今後が楽しみ!!
それと絵も綺麗で細かい表情や気持ちの表現が上手い!!!by noaetnoa-
良い
題名の通りに早くなってくれないかなぁと思います。ヒロインがすごく綺麗で、浮気した皇帝に操をたてている姿に、早くざまぁして欲しいと思います!
by ふわりふわりん-
面白いです
無料分まで読みました。絵が綺麗でドレスも素敵です。心の通わない夫を見限って愛人がすぐ出来ちゃう皇后。この先のお話が楽しみだわ。
by ディス子-