【ネタバレあり】あなたに愛されなくても結構ですのレビューと感想(5ページ目)

• 4話無料/毎日無料で25話まで(2026/12/31 11:59まで)

4.2 評価:4.2 630件
評価5 47% 297
評価4 33% 207
評価3 16% 102
評価2 2% 15
評価1 1% 9
41 - 50件目/全285件

好き同士でラブラブだったのに結婚生活を通してこんなに冷めてしまうものなの?しかも妊娠した女性が現れて…。なんかね〜こんな夫いらないって感じよね。現れた女性も性格悪いしムカつくわ〰️。

愛し合って結婚したはずなのに、流産がきっかけで歯車が狂っていく‥展開が早くてさくさく読めてしまいます。面白い!!

綺麗な絵

だけど、ストーリーはちょっと....
    皇帝の言葉に傷つく所、もう少し説得力のある言葉だったらいいのに
    それに目が見えないのフリをするのもそんなに簡単にできるのかな
    皇帝の態度の変化も突然すぎるし
    もっと流れに乗れるような話の展開であってほしい
    勝手に進めてしまって
    読んでいる方の気持ちを取り込んでくれないのが残園

by GRAY

ダフネがメフィスと出会ってくれてよかった。あの目の見えないフリ女とあの男にスカッとやってやりたい!2人が幸せになりますように!

イライラする( `д´)のに読んじゃう?

王族には珍しく?愛し合って結婚したハズが…王妃が2回流産して…王様の様子がオカシクなる。

(王様だから(´-ω-`)跡継ぎが必須なのは理解出来るけれど…)ショックを受けたばかりのパートナーを思いやるどころか!責めたり(´-ω-`)次に出産したら死んでしまうかも?なパートナーに次を強いたり(´-ω-`)この王様が色々最低クズ男で!

王妃が真面目で誠実なだけに(*T^T)めっちゃイライラする!

ホントはドロドロの恋愛物は嫌いなんだけれど!
    作画がめっちゃ綺麗で迫力在って魅力的なんだょ!
    後ね~✧(/ꕤ>ω<)/ヒロイン(王妃)のキャラが魅惑的でwついつい見ちゃうんだけどw
    もーコレって推すしかナイでしょう?

バナーで見て、読んでます。絵は綺麗なんだけど、私の好みでないのでどうかな?と思いましたが。なんだかんだで読み進めてます。こんな陛下が治める国の未来ってと、国民に同情するわ。皇后の聡明さに救われていたのに、それに気が付かず浮気してと、本当にクズ男。国の事なんて捨てて自分の幸せ掴んで。

皇帝陛下のお考えは?

皇帝陛下は、流産を2回もして気落ちしている皇后陛下の事よりも
    自分がどうみられるか、自分の立場だけを考えている様に思います。
    今度懐妊したら皇后陛下の体が危ないかもと医者に言われているのに
    もう一度子供を作ろうなどと。
    そして眠れなかったら愛人の部屋に向かうなど考えられない!!
    絵の中に皇后陛下に対するそんな自分の姿が見えたかも。

ついつい読んでしまう

出だしからイライラさせられましたが、読み続けるとより一層倍増しますね。
    でもなぜか読んでしまう…それは癒しがあるから!
    ヒロインを救うイケメン登場!最高です。
    ただの恋愛ドロドロ系かと思っていたのですが、お色気はもちろん謀略や伏線回収もあって、後半になるにつれて面白さが増しますね。
    最期まで読みたい作品です。

絵がきれい

愛されない結婚から始まる主人公苦悩と成長が印象的です。自分の幸せをつかもうとする姿に、応援したくなるような作品でした

心が痛い。

お互いに思いあって結婚 妊娠 幸せの絶頂から 流産という 地獄。 2度目の流産で 心ない言葉で傷つき その時 相手が浮気して 妊娠。 その女性と同じお城で 生活 って あまりに 酷い。 これから 彼女が どういう風に 立ち直るか 楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー