みんなのレビューと感想「あなたに愛されなくても結構です」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
絵は好き
絵綺麗です!皇帝もめっちゃ好みなのですがクズでして(爆)!読んでいて飽きないです。やっぱり絵は大切かなぁ。
by わおん5-
似たような話が…
よく似たような話があるので、ついそのマンガを思い出してしまうのですが、メフィスがカッコ良すぎて読み続けてしまいそうです。この先どう展開していくのか、期待してます。
by よしタカ-
ダフネが可哀想だわ、皇帝陛下の気が知れない、何考えて盲目の女性?いや、絶対に目は見えてるでしょう!ってこんな女に手え出してんだ。
絶対にダフネには幸せになってほしいな。
皇帝陛下はざまぁ展開でお願いしたい。by 📖漫画📖-
もやってます
皇帝陛下の愛人ロゼッタは虚栄心のかたまり、美しさと品格をそなえた皇后ダフネにはロゼッタに負けないよう頑張ってほしい
。いっそ宮廷画家のメフィスを愛人にして仕返ししたらいいのにby yumi4131-
先が気になる
ついつい全部買って読んでしまった
先が気になる
どうもってくのか
この画家の正体はなんだべ
けっこう絵が嫌いじゃ無いby kanko2525-
いい!
こちらとても好みです。
嫌なやつが出てくるのでかなりイラつきますが、主人公が大人です。それを救う人も素敵です。まだまだ途中ですが見守りたいストーリーです!by にこにこぷんぷんにこにこ-
絵が好き
綺麗な絵は沢山あるけど色っぽい絵はあまりないなかこの作品は少しダークな感じもしつつ色っぽい!
色彩抑え気味だからかな?
ストーリーは皇后となんちゃって盲目の愛人との女のバトルと不思議な魅力で女を惑わす画家と皇后のラブストーリー?とこの先が楽しみです!
前回のシーンが話の冒頭にあるのは致し方ないとしても長めにある割にポイントがちょっとお高めが欠点かな…by りほさく-
なんだろう?何だか読みにくいです。
あんなに幼い頃から愛を育んできた主人公と皇太子なのに、壊れるのは一瞬なのはリアルだなー。
流産からの浮気は本当によく聞くし、性悪女にころっと騙されるのも、バカだなーと思いつつ男はこうなんだよね〜と納得。
あまり好みじゃないのでここまで。by えぞのうたひめ-
夫は、だめすぎでしょう。外に子供出来たとしても、主人公をもっと大切にして欲しかった。訳ありそうな画家と主人公幸せになって欲しい。
by ゆりこいぬ-
愛する人と結婚して皇后になったヒロイン。
ところが流産をきっかけに皇帝が浮気をしてその女が妊娠。
そして皇帝を騙してまんまと皇室に入り込んでしまった。
そんな時、傷心のヒロインを支えるイケメンが登場。
それぞれのカップルの未来が気になります。by とっとひめ-