みんなのレビューと感想「あなたに愛されなくても結構です」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で25話まで(2026/12/31 11:59まで)
NEW皇后ダフネが良すぎます
とりあえずメフィスと皇后が無事互いの気持ちを正直に打ち明けて結ばれたとこまでは読みました。もうキュンキュンです。
メフィスと皇后の恋物語か〜と思ったら、また始まったよ魔法展開…最初から怪しかったですが。実は魔法な展開、流行りなんでしょうか?何でもありになると飽きてくるので残念です。とりあえずは夢中なのでまだまだ楽しみに読みますが…ちょっと高いなぁ(´;ω;`)by 鯨兎-
NEW無料分読んだけど、性格悪い旦那だな💦目が見えないっていう娼○との間に子供作るが、奥さんが浮気するのは許さないってなんだ?性格悪過ぎ
by さち6-
NEW嘘はいつかばれる
性悪女のロゼッタは、目が見えないふりをして同情を買い、皇帝陛下の子供を身ごもった。本当か嘘か分からないけれど。この女の場合、皇帝の子供ではなくてもどうでもいいのだろう。媚びへつらい、可愛がられてそれでも満足しないこの女は、もっと階級を上げようとしています。とても不快です。
by ぽちにさよなら-
NEW無料版読みました。とにかく、ダフネがかわいそうだ思います。愛し合って結婚したはずだったのに、2度の流産。その上皇帝からは心無い言葉をかけられ、子を持った愛人まで来る始末。また、盲目だという愛人は、本当に目が見えないのか。色々な問題があって、これからの展開が楽しみです。また、ダフネがパトロンになるかどうかも気になります
by スイーツ天国-
NEW作画がめちゃくちゃ美しい!なのに無料話数が少なすぎて悲しいーー!話数が長いから購入は難しいけど読めるとこまで読みたい
by めちゃこみ!!-
NEW面白い!
ストーリー展開が程よいテンポなのですごく読みやすいです。話も面白く無料話全て読み終わりました。続きも気になります。
NEW旦那が糞すぎる気もしますが、あんまり楽しくないストーリーだなと思ってしまいました。数話でドロップアウト···ごめんなさい。
by leonard-
NEW絵が綺麗で読みやすい
フルカラーなのでとても見応えがあって、今後の展開が気になって毎日読んでいます。
なんで男はバカな女を見抜けないのでしょうか。それは女も同じか、、、
はやく皇后陛下が心穏やかになる瞬間を見届けたい。by ちいかまれもん-
NEW絵がとても綺麗
もうとにかく絵がとても綺麗です
美男美女で見ていて幸せです
設定もよくありそうではありますが
全く飽きることなく読むことができました。
無料期間が終わってしまい続き読みたいので課金します。
ただ、1話分高いです、、、by MANGA★AGNAM-
NEW思ってもみなかったことが出てきたり、ハラハラドキドキですごく面白いです!続きがどうなるのか気になります!
by marimo0000-