みんなのレビューと感想「あなたに愛されなくても結構です」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/06 11:59 まで
NEW先が楽しみ
他の作品でも思うことですが、こうも簡単に絆が切れるのかと思うほど、皇帝の器との小ささに悲しくなります。先が楽しみです。
by ショートショート-
NEW31話迄読んだけど…気分が悪い展開が続いて暗くなる😮💨 あの盲目のフリをしてる女が嘘だってバレたんじゃなかったけ?ザマミロの展開になるかと思えば… 課金も高いし考え中 作画は好き❤️
by ヒャッハーッッ!-
NEWとにかく絵がとても美しいです。
あ~そうですか。とスッとなった女性は強くていいですね。
あんなクズ共はほっておきましょう。by Saman3-
NEW無料分まで読みました
絵が抜群に好みです。面白いし続きが気になります
皇帝は何がしたいの??
ダフネとメフィスが幸せになれるように
と読んでいまby 我が名はオスカル-
NEWかっこいい
政略結婚とはいえずっと好きだった人と結ばれた主人公。しかし、傷は言えず別に子供を作られてしまう。ここで負けない主人公。かっこいい。ただ本当の幸せを掴めるか心配です。
by かなでぃあん-
NEW好き…
もともとは旦那と仲いいってところがまたいい。皇帝と皇后っていうところも好きな設定だな。メフィスさんのビジュがドタイプ過ぎてびっくりしちゃった。
by yk1-
凛とした皇后
無料分だけと思っていましたが全話課金して読みました。絵がとてもキレイでストーリーも面白いです。凛とした皇后のダフネの大ファンになりました。
by エミリ☆-
もともと気になっていた作品やっと読めました!
ストーリーも面白いし、絵柄も本当に好き。
引き込まれるし、こういう系大好きby ぽやっちゃん-
良い!
このストーリー好きです!
ファンタジー系はなぜか読んでしまいます。
メフィスとダフネのハッピーエンドが見たいです!by m.myst-
最初は表紙に興味を持っても始めたのですが、イラストが綺麗で内容も面白く、見応えがありました。一人ひとりキャラクターがしっかりしていて面白かったです。
ついでに私は手フェチなのですが、この表紙に写っている白髪の男性の手がどストライクでした。
ぜひ手フェチの方に読んでほしい作品でもありますね。by ぴしぴ-